airmax78 написав:Для большинства украинских девушек, брак с иностранцем - это единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, шанс на лучшую жизнь.
Макс, а может для вас брак с иностранцем тоже будет выходом из сложившейся трагической ситуации в стране? Раз уж с рабочей эмиграцией не получается никак...
airmax78 написав:Для большинства украинских девушек, брак с иностранцем - это единственный, ЕДИНСТВЕННЫЙ, шанс на лучшую жизнь.
Макс, а может для вас брак с иностранцем тоже будет выходом из сложившейся трагической ситуации в стране? Раз уж с рабочей эмиграцией не получается никак...
Проснется Прохожий - наградит вам орденом. Я могу скинуть копеечку за остроумие.
stm написав:Юра, завязывайте, я серьезно. В вопросе восточных областей, подчеркну специально для Вас Украины, Вы какахи не в ту сторону метаете. Прям как Крис с подачей какахи за 25куе за великое благо... При необходимости, я попрошу знакомых мне волонтеров свозить вас в привоенные части и познакомить с восточно-украинцами защищающими наши с вами розовые задницы. И Вы им в глаза скажете все что успели тут понаписывать.
Похоже на парадоксальное психологическое расстройство, на почве влета... Самолечение возможно?
Да. Нужно слить дешевеющий актив который привёл к катастрофическим убыткам. Сейчас ещё комуналь добавит 3,5 кгрн в месяц... и будет слить роскошную Бпс с залой за озвученые им деньги невозможно.... ему об этом раз надцать писали, но дым от пылающей авизо застилал глаза и выел мозг...
Востаннє редагувалось Первый в Нед 06 лис, 2016 13:38, всього редагувалось 1 раз.
Проблемы домов "Молодежного квартала" (Осокорки 2,3,4) Alex-new : 27.11.13 / 23:41 Уважаемые инвесторы! Я инвестор с 10 дома, у нас сегодня была встреча в банке. У нас задержка сдачи дома, посмотрите внимательно видео оно поучительное. Лучше знать все риски заранее: http://www.youtube.com/watch?v=uRfCmz5ZMwY