Прохожий написав:Копийчужки еще не получили квитанций?
Зачем их получать? и так всё ясно 33 грн/за метр, умножаем на метраж стандартной трёхи времён СССР -65 и получаем 2 145 грн. Если есть теплосчётчик на доме, то получится около 70% от этой суммы: 1500 грн
тут знакомый продает 1к в оболонь резиденсис с ремонта на последних этажах. Просмотры каждый день. 3700 за метр. что уже ОШ был? или я что то пропустил?
maxgeeze написав:тут знакомый продает 1к в оболонь резиденсис с ремонта на последних этажах. Просмотры каждый день. 3700 за метр. что уже ОШ был? или я что то пропустил?
Прохожий написав:Копийчужки еще не получили квитанций?
Зачем их получать? и так всё ясно 33 грн/за метр, умножаем на метраж стандартной трёхи времён СССР -65 и получаем 2 145 грн. Если есть теплосчётчик на доме, то получится около 70% от этой суммы: 1500 грн
88м2 200грн "буитдешеветь"!
Ребята, это счет за неделю при плюсовой температуре за бортом.
maxgeeze написав:тут знакомый продает 1к в оболонь резиденсис с ремонта на последних этажах. Просмотры каждый день. 3700 за метр. что уже ОШ был? или я что то пропустил?
Жека79 написав:Кгс продавал обуховскую со скидкой толи 25 толи 30% где то пол года. Никмесс и Прохожий прав цена однухи была от 13 до 14 тыс в зависимости от этажа
Продавал, но не этой весной. Была такая цена при скидке 27%. Не спорю
Нет не этой весной Это цена прошлого года. Имелось ввиду что акция была долгая-- пол года гдето. И тот факт что в этом кукуево до сих пор есть квартиры а на крушелтницкой уже нету-- ещё одно доказательство что Трибека сделал правильный выбор
Балабольный вы шаш- прайс с "Это цена прошлого года" по 13 тыс. грн в 1к во второй очереди на Обуховской где?
Вон как. Если просмотры, да еще и каждый день, то это ...цирк? На этого клоуна смотрят???
Вон как. Если просмотры, да еще и каждый день, то это ...цирк? На этого клоуна смотрят???
та нет, покупать. пока говорит что 190к давали - отказался.