|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:33
Puente написав:Та в загальному хрєнові місця - що Патріотика , що Еврика ... Принципової різниці немає . Мурашники , віддалені від центру . Просто кому який берег зручніший та звичніший - той і вибирає відповідно . Зараз як по-моєму в Києві хороших районів взагалі немає - скрізь мурашники . Тільки трохи будинки відрізняються ...
Адекватный ответ. Кому что ближе, разница небольшая
-
Kostia
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 225 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:35
Kostia написав: Унуноктий написав: Kostia написав:Почему Вы так думаете? Если брать по инфраструктуре, то Патриотика пока явно выигрывает. Отдаленность от центра на машине одинакова(вчера гугл мапс проверял), на метро от Патриотики в центр на 2 станции ближе. Может я чего-то не знаю, кроме аргумента "это правый берег"?
1. Это "пока", Лико град+32 дома Эврики сделают этот район таким же как Позняки, только новее и лучше. Там уже и так Спортлайфы и Добробуты есть, Метро, Эпицентр, ВДНХ; 2) 14 км Патриотика против 12 км Эврика, и нет мостов которые стоишь и днём и ночью, жил на Позняках 8 лет, так что вкурсе; 3) На метро нет ПРЯМОЙ ветки в центр, только с пересадкой, и по времени дольше; Ещё вопросы? Или сразу переходи к пляжам на берегу Днепра 
1) Осокорки и так новый район, пока аккуратный и уже развитый. Естественно, с таким строительством будет развиваться инфраструктура еще лучше, так что тут Эврика точно не обгонит 2) По моим расчетам в гугл мапс было 13 км и там и там. Насчет мостов Вы гоните) Тут хотя бы есть 3 почти равноценных варианта доехать до центра, а с Эврики только 2 дороги, на которых пробки не меньше в час пик. Прямой ветки в центр?) Унокунтий, Вы вообще знаете что такое метро?) Кловская, Дворец Спорта, Золотые Ворота это не центр?) По поводу пляжей даже нечего говорить, тут у Патриотики равных нет в этой ценовой, да и не только в этой, но это мало кому нужно
странный ты человек Икарус
Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 08 лис, 2016 12:38, всього редагувалось 1 раз.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:37
Первый написав:2 Костя Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:41
Faceless написав:zahar_ написав: little_wanderer написав:Отделили они там тамбур на 3 квартиры.
Нафик тамбуры городить? Вашего ребенка таким же жлобом, огородившим себе тамбур, считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали.
Дверь поставили "жлобы". Мы сначала думали в целях безопасности, а оказалось - с целью захвата территории. Насчёт - "считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали"- то и в новостройках и в старом фонде многие лишнюю дверь ставят в целях безопасности. Но за дверью склад и сарай не делают.
Безопасности кстати не добавляет, а как раз наоборот[/quote] Как сказать- "Безопасности кстати не добавляет". Шансы что стащат тёплосчётчик, меньше. В некоторых местах где не поставили дополнительные двери несколько тёплосчётчиков стащили. А вот с точки зрения правил пожарной безопасности, то наверно есть вопросы к дополнительным дверям.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:41
Был респект, уже икарус? У тебя копийчужная шизофрения?)
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:46
Kostia написав: Первый написав:2 Костя Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:46
zahar_ написав: Faceless написав:zahar_ написав:Дверь поставили "жлобы". Мы сначала думали в целях безопасности, а оказалось - с целью захвата территории. Насчёт - "считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали"- то и в новостройках и в старом фонде многие лишнюю дверь ставят в целях безопасности. Но за дверью склад и сарай не делают.
Безопасности кстати не добавляет, а как раз наоборот
Как сказать- "Безопасности кстати не добавляет". Шансы что стащат тёплосчётчик, меньше. В некоторых местах где не поставили дополнительные двери несколько тёплосчётчиков стащили. А вот с точки зрения правил пожарной безопасности, то наверно есть вопросы к дополнительным дверям.
Если дверь тамбура глухая, т.е не решетка, это упрощает грабеж квартир - вскрыть тамбур элементарно, а после того в закрытом тамбуре спокойно вскрываются двери квартир.
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8235 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:52
Faceless написав:Если дверь тамбура глухая, т.е не решетка, это упрощает грабеж квартир - вскрыть тамбур элементарно, а после того в закрытом тамбуре спокойно вскрываются двери квартир.
Вроде ж уже эту тему перемалывали... 
-
Прохожий
-
-
- Подякував: 926 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 08 лис, 2016 12:53
Первый написав:Kostia написав: Первый написав:2 Костя Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Я в этом уверен на 100% Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади. С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....
-
Kostia
-
-
-
-
Профіль
-
-
2