Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51805181518251835184 ... 6285>
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:33

Puente написав:Та в загальному хрєнові місця - що Патріотика , що Еврика ... Принципової різниці немає . Мурашники , віддалені від центру . Просто кому який берег зручніший та звичніший - той і вибирає відповідно . Зараз як по-моєму в Києві хороших районів взагалі немає - скрізь мурашники . Тільки трохи будинки відрізняються ...

Адекватный ответ. Кому что ближе, разница небольшая
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:35

Kostia написав:
  Унуноктий написав:
  Kostia написав:Почему Вы так думаете?
Если брать по инфраструктуре, то Патриотика пока явно выигрывает. Отдаленность от центра на машине одинакова(вчера гугл мапс проверял), на метро от Патриотики в центр на 2 станции ближе.
Может я чего-то не знаю, кроме аргумента "это правый берег"?

1. Это "пока", Лико град+32 дома Эврики сделают этот район таким же как Позняки, только новее и лучше. Там уже и так Спортлайфы и Добробуты есть, Метро, Эпицентр, ВДНХ;
2) 14 км Патриотика против 12 км Эврика, и нет мостов которые стоишь и днём и ночью, жил на Позняках 8 лет, так что вкурсе;
3) На метро нет ПРЯМОЙ ветки в центр, только с пересадкой, и по времени дольше;
Ещё вопросы? Или сразу переходи к пляжам на берегу Днепра :mrgreen:

1) Осокорки и так новый район, пока аккуратный и уже развитый. Естественно, с таким строительством будет развиваться инфраструктура еще лучше, так что тут Эврика точно не обгонит
2) По моим расчетам в гугл мапс было 13 км и там и там. Насчет мостов Вы гоните) Тут хотя бы есть 3 почти равноценных варианта доехать до центра, а с Эврики только 2 дороги, на которых пробки не меньше в час пик.
Прямой ветки в центр?) Унокунтий, Вы вообще знаете что такое метро?) Кловская, Дворец Спорта, Золотые Ворота это не центр?)
По поводу пляжей даже нечего говорить, тут у Патриотики равных нет в этой ценовой, да и не только в этой, но это мало кому нужно

странный ты человек Икарус
Востаннє редагувалось Унуноктий в Вів 08 лис, 2016 12:38, всього редагувалось 1 раз.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:37

Первый написав:2 Костя
Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы.

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk

Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:41

Faceless написав:
zahar_ написав:
  little_wanderer написав:Отделили они там тамбур на 3 квартиры.

Нафик тамбуры городить?
Вашего ребенка таким же жлобом, огородившим себе тамбур, считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали.

Дверь поставили "жлобы". Мы сначала думали в целях безопасности, а оказалось - с целью захвата территории.
Насчёт - "считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали"- то и в новостройках и в старом фонде многие лишнюю дверь ставят в целях безопасности. Но за дверью склад и сарай не делают.

Безопасности кстати не добавляет, а как раз наоборот[/quote]
Как сказать- "Безопасности кстати не добавляет". Шансы что стащат тёплосчётчик, меньше. В некоторых местах где не поставили дополнительные двери несколько тёплосчётчиков стащили.
А вот с точки зрения правил пожарной безопасности, то наверно есть вопросы к дополнительным дверям.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:41

Унуноктий написав:
  Kostia написав:
  Унуноктий написав:странный ты человек Икарус

Был респект, уже икарус? У тебя копийчужная шизофрения?)
Kostia

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:46

Kostia написав:
  Унуноктий написав:
  Kostia написав:Был респект, уже икарус? У тебя копийчужная шизофрения?)

Это не ты случаем мне продал 3к на Чавдаре? :mrgreen:
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:
Ваши 3 варианта вливаются в один. Для понимания этого нужно один раз выехать в 8-00 из дома. Или в 18-00 с работы.

Я в курсе этих проблем, но Вы правда думаете что Голосеевский проспект и Васильковская меньше стоят в это время? Я там был значительно реже, но в пробках постоянно вечером

Я в этом уверен на 100%
Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади.
С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

zahar_ написав:
  Faceless написав:
zahar_ написав:Дверь поставили "жлобы". Мы сначала думали в целях безопасности, а оказалось - с целью захвата территории.
Насчёт - "считают нормальные люди из дома, которые тамбур не делали"- то и в новостройках и в старом фонде многие лишнюю дверь ставят в целях безопасности. Но за дверью склад и сарай не делают.

Безопасности кстати не добавляет, а как раз наоборот

Как сказать- "Безопасности кстати не добавляет". Шансы что стащат тёплосчётчик, меньше. В некоторых местах где не поставили дополнительные двери несколько тёплосчётчиков стащили.
А вот с точки зрения правил пожарной безопасности, то наверно есть вопросы к дополнительным дверям.

Если дверь тамбура глухая, т.е не решетка, это упрощает грабеж квартир - вскрыть тамбур элементарно, а после того в закрытом тамбуре спокойно вскрываются двери квартир.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8235 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:52

Faceless написав:Если дверь тамбура глухая, т.е не решетка, это упрощает грабеж квартир - вскрыть тамбур элементарно, а после того в закрытом тамбуре спокойно вскрываются двери квартир.

Вроде ж уже эту тему перемалывали... :)
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 08 лис, 2016 12:53

Первый написав:
Kostia написав:

Я в этом уверен на 100%
Дружбы народов и сапёрной слободская стоит в сторону левого берега аж до московской площади.
С утра наоборот. Мост Патона по ЖК вифлиемский, на южный стоит Бажана, на Дарницкий здолбуновская и днепровская набережная, на мост метро стоит броварской проспект по метро черниговская...

Пусть Вы и преувеличили, но в целом, наверное, правы, пробок может быть немного больше, но Голосеевский район сейчас лидер по застройке, а дороги там 2 с центра (голосеевский проспект и васильковская).....
Kostia

Профіль

2
3
  #<1 ... 51805181518251835184 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему