Шо, опять майдан

|
|
![]() Re: Саакашвили уходит в отставку с поста главы Одесской ОГАВосторгаюсь Петром Алексеевичем. Только тюлька с ж-опоблоком расправили крылья на фоне популизма и волне всеобщего недовольства властью, как в это кодло засунут "оппозиционера" Михо с новосозданной партией и тем же протестным электоратом. Итого электорат в данной нише теперь поделится, как минимум, на троих
![]() Короче, я не удивлюсь, если на следующих выборах опять выиграет Порошенко с минимальным отрывом в связи с сильной распорошенностью оппонентов. Ну и если выиграет Саакашвили - для меня это тоже будет вполне приемлемый вариант. Ну а с Порошенко, уверен, они всегда смогут договорится. Как по мне, то похоже на заранее срежиссированный спектакль. Все вышеозвученное, естественно, ИМХО. ![]() Мне Михо запомнился в должности губера исключительно своими скандалами со всеми вокруг, поливанием грязью и обвинениями в коррупции (возможно и даже наверняка правдиво, зная нашу "элитку" , да только абсолютно бездоказательно и бестолково). И ещё кучей обещаний из которых не выполнено ничего.
В общем не поделили два популиста (президент и губер) свой электоральный пирог. Выбыл тот кто послабее. ![]() Саакашвили выходит на старт
Ремарка от dikkensa. Утренняя новость о том, что Саакашвили подал заявление об оставке с поста губернатора Одесской области является неизменным топом всех сегодняшних новостей. Медиа-пространство захлебывается в злорадных комментариях продажных журналистов и политологов. Хотите знать суть того или иного журналиста — посмотрите на его отношение к Саакашвили и сегодняшней новости. Я очень рад, что Саакашвили уходит с поста губернатора. Это означает открытый бой с Порошенко. Больше не будет ни иллюзий, ни двусмысленностей. Линия определена и Украину ждут впереди эпические события: третий Майдан или досрочные выборы, или и то и другое, причем выборы не только парламента, но и президента. В отличие от нынешней парламентской оппозиции будущая партия Саакашвили способна реально ускорить объединение всех демократически настроенных оппозиционеров в единый фронт против продажного режима Порошенко и служит хорошей альтернативой нацисткой оппозиции Андрея Билецкого. ![]() О, и тут сепарским душком потянуло. Точно "нацистской", а не "национлистической"? Или для тебя, как для 80-летней бабки-коммунистки, разницы нет? Да и какая оппозиция? ЧЕМУ? 1% электората по всей Украине? Это оппозиция женщине-караваю, шляшко и *опоблоку, которые кормятся на критике власти. Вот их он потенциально может за пояс засунуть.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|