Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 52285229523052315232 ... 6285>
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 21:25

antey1969 написав:
  Kostia написав:
  antey1969 написав:Предполагаю, что это был проект аля 2008. По принципу гуляй рука - пипл схавает.
Почему они его тулят сейчас? ХЗ... КГС такой весь из себя прикорытный и загадочный. Нах ему сдались какие-то там умники со своим маркетингом?

КГС сильно поднял цены, несмотря на скидки, при таких планировках возможен навес значительный. Хотя люди туда вкладывают, так как доверяют имиджу компании, особенно в это время

Пускай вкладывают.
КГС уже давно только на одном своем имидже наваривает по 100+ долл сверху.
Это как пустить автобус, который за то, что движется строго по расписанию, запросит с Вас на 10-15% больше. Он будет такой же как остальные, но со временем обрастет "своими" пассажирами. Правда в голодные времена он станет ходить полупустым, но те самые +10-15% сверху, в какой-то мере покроют недогруз.
Правда, судя по состоявшейся покупке, пассажиров на борту автобуса стало меньше критичного минимума.

У кадого свои задачи. Я думаю, что цены падают медленно, так как каждый уровень падения дает рынку новых покупателей, которые могут себе позволить то, что раньше не могли.
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 21:33

Kostia написав:У кадого свои задачи. Я думаю, что цены падают медленно, так как каждый уровень падения дает рынку новых покупателей, которые могут себе позволить

По мнению автобуса с треугольным выхлопом, в автобус садиться не тот, кто хочет ехать, а только тот, кто может себе позволить. На самом деле группа "пользуй икарус как и куда хочешь в кредит", как показывает практика, в основной массе стран самая значимая. Покупатели пользования икаруса в выхлопную трубу на рынке недвижимости других стран не испытывают каких либо неудобств, проблем или повышенных процентов. Вот над решением каких ипотечных задач нужно работать автобусу вместо постоянной смены никнеймов, а не над методикой загона оленей оголтелым популизмом - налетай - падаражает. Давно несмешно.
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Сер 09 лис, 2016 21:34, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью

Заблокований
Подякували: 431 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 21:33

Tribeca написав:
  flyman написав:буде вмєняєме ОСББ (не таке як бездонний ЖЕК) - знайдуть

Флай, да поймите наконец что я пытаюсь сказать - НЕ БУДЕТ ТАМ НИКОГДА ВМЕНЯЕМОГО ОСББ!!!
Не готовы жильцы заплатить лишние 500 грн за ремонт. Не на что они не готовы. Их психология - за порогом квартира заканчивается и пофигу что там. Можно писять в лифте, можно жечь кнопки, можно выкручивать лампочки и тырить батареи. Понимаете? Разруха же в головах!

Не имею возможности полностью читать форум, но мне кажется, вы тему увели в сторону. С вами вроде никто не спорил, что хрущевка лучше. Народ стебался, что вы решили свои деньги, по доброй воле и разумению, вложить в неливкид. Вы же пытаетесь парировать, что там не всегда воняет и есть места гораздо хуже. Даже не сомневаюсь, что это так, но это не доказывает правильность вашего решения?
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 21:41

Richi написав:Народ стебался, что вы решили свои деньги, по доброй воле и разумению, вложить в неливкид.

Неликвид - растяжимое понятие. Лично я считаю мордор даже ниже неликвида, скворечник окно в окно в жёппе жизни по расположению - полнейший неадекват - а вот первый типа влож(ш)ился. При этом я абсолютно не поддерживаю теорию покупки старья - но тут парни как по мне купили Г aвно-паритет, что один что второй - при этом равняются вялыми гениталиями друг перед другом. Истерично ржу с обоих. На фоне этих трибека выглядит явно умнее этих обезьян.
Востаннє редагувалось Парень со свирелью в Сер 09 лис, 2016 21:44, всього редагувалось 1 раз.
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 21:44

Kostia написав:У кадого свои задачи. Я думаю, что цены падают медленно, так как каждый уровень падения дает рынку новых покупателей, которые могут себе позволить то, что раньше не могли.

Так оно и есть. Без новых потрясений кривая снижения цен получается пологая и ступенчатая. И каждая следующая ступенька шире предыдущей.
Но тут есть и еще один нюанс - с каждым месяцем падения народ все более осторожно относится к вложениям в м2.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 22:01

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Парень со свирелью написав:
  Richi написав:Народ стебался, что вы решили свои деньги, по доброй воле и разумению, вложить в неливкид.

Неликвид - растяжимое понятие. Лично я считаю мордор даже ниже неликвида, скворечник окно в окно в жёппе жизни по расположению - полнейший неадекват - а вот первый типа влож(ш)ился. При этом я абсолютно не поддерживаю теорию покупки старья - но тут парни как по мне купили Г aвно-паритет, что один что второй - при этом равняются вялыми гениталиями друг перед другом. Истерично ржу с обоих. На фоне этих трибека выглядит явно умнее этих обезьян.

Как-то без огонька... расстраиваете. Кста, на Вас вся надежда. Даже Захар слился и отказывается поливать дерьмецом, а у меня была надежда че ещё и за дозаправкой будет ходить...
фразы Я считаю от чела не купившего или продавшего хоть один объект ниачем. Давай обезьяна аргументировано:-)
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 22:08

Kostia написав:У кадого свои задачи. Я думаю, что цены падают медленно, так как каждый уровень падения дает рынку новых покупателей, которые могут себе позволить то, что раньше не могли.
длят того, чтобы пересичный "мог позволить то, чего раньше не мог" надо не 10% в год, а 30%
йцукен

Подякував: 219 раз.
Подякували: 390 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 22:09

antey1969 написав:кривая снижения цен получается пологая и ступенчатая

Теперь есть надежда, если халявного внешнего бабала не дадут - кривая начнет копать по существу в сторону реального потребления без кредитного покрытия - и наконец хочеццо увидеть эти цифры, и пецины вялые отмазки, после которых ему не избежать рукалицо.
Когда наконец остатки страны поймут - нам нужен президент, нацеленный на расширение внутреннего потенциала, а не персонаж, обивающий на пузе кресты за внешние кредиты (просто фу как крестился за транш, факт незабываем), в отдачу которых при собственном президентстве не настроен - тогда начнем отсчет. Пока видится вера, что трамп сподвигнет шеколадных олухов к этому раньше.
Парень со свирелью

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 22:14

йцукен написав:
длят того, чтобы пересичный "мог позволить то, чего раньше не мог" надо не 10% в год, а 30%

На 90% за три года?
У нас намечается гиперинфляция? :shock:
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Сер 09 лис, 2016 22:18

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Kostia написав:Я не знаю как Первый купил за 630 ,если у КГС с учетом скидки при 100% оплате цена от 17 251 за метр.

Мне сайт выдал около 25 тыс за метр с какими-то скидками от 3%. Однушки не на первом этаже вряд ли идут по максимальной скидке, поэтому я, лично, не верю в цену 630. Там правда упоминалась какая-то "изюминка". Низкий цоколь?
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 52285229523052315232 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему