Можете сказать в Каком доме купили квартиры? А то я задавал вам вопрос в 17 35, но наверное из-за флуда вы его не увидели. На сайте КГС озвученных вами цен нет. Все стартует от 20 000 грн
И как этот зуботехник кому-то зубы лечит - он же всё время "блуждает в трёх соснах". Это же надо такое пистануть - "Все стартует от 20 000 грн".
yura_ написав:Кгс готовае сливает по 20600 или около того со скидкой 20%. Если ты вдруг не заметил то курс уже 26.50.
Можно ссылку на однушки по 20600 в Мордоре. Не увидел. Или вы считаете, что скидка от 3 до 20% именно на однушки на средних этажах. Может у меня неправильный калькулятор, но даже 20600/26,5 = 777.
Обычно "от" обозначает жесткий неликвид. Например трешку возле парадного на первом этаже. Я прошелся без фанатизма по подбору квартир. Однушка 23-24 с лишним за квадрат. Плюс скидка 3-20% которую нужно уточнять у менеджера.
Долярчик написав:Всем желаю удачи, добра, тепла, мира и хорошего настроения!
Долярчик, спасибо за много текста, очень хорошая и отзывчивая женщина и на мамских сайтах за деньги пишет, и родственникам брыльянт КРЖН отыщет, мир должен быть полон таких людей )))))
Kostia написав:Почему копийчужный мозг так ограничен, что некоторые думают что с дестяков тысяч людей на форуме будет регистрироваться один и тот же человек под разными никами? икарус так гонял тебя на форуме
Не ты ли недавно на форуме от его никнейма отвечал? Что за новая методичка?
Первый написав:Слабак:-)
То есть обращениями ко мне типа "обезьяна" я перешел на личности? Кто из нас слабак? Мне смешны подобные персонажи, даже если на прокурорской пенсиии продолжают кичится. Нужно всегда называть вещи своими именами. Да и вообще - после покупок в мордоре, я жду от вас желания по классике, как после упоминаний о сэре Чарльзе Дарвине - ожидания электрического стула
А че сразу в кусты? Почитайте своё сообщение об обезьянах и дряблых достоинствах...
Зы, в знатном комплексе купил, прокуроры, судьи, пенсионеры прокурорские... Думал они в НЛ, но Я так понимаю че Вы тоже там купили, познакомились уже с соседями? В любом случае сенкс, добавим 20 точку к ожиданиям:-)
Обычно "от" обозначает жесткий неликвид. Например трешку возле парадного на первом этаже. Я прошелся без фанатизма по подбору квартир. Однушка 23-24 с лишним за квадрат. Плюс скидка 3-20% которую нужно уточнять у менеджера.
Гы сдаётся первый ненароком в слегка в "лужу" сел - думал что с него оппоненты начнут стебатся, а тут больше его коллеги и загонщики аленей до морды всполошились, так как "жирная рыба" проплыла мимо них.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 09 лис, 2016 23:26, всього редагувалось 1 раз.
yura_ написав:Кгс готовае сливает по 20600 или около того со скидкой 20%. Если ты вдруг не заметил то курс уже 26.50.
Можно ссылку на однушки по 20600 в Мордоре. Не увидел. Или вы считаете, что скидка от 3 до 20% это именно 20 именно на однушки на средних этажах. Может у меня неправильный калькулятор, но даже 20600/26,5 = 777.
Kostia - морда, вот смотрю твой профиль: З нами з: Сер 02 лис, 2016 13:58
И интересно, откуда, ты знаешь истории "икаруса-айтишнега", при том что с нами неделю? Или ты морда риелторская думаешь тут все тупые и поверили что ты за пару дней прочитал пару тысяч страниц ветки?
P.s., а еще только рыло с Отдела продаж настрочить может за неделю 140 сообщений, угомонись уже
Востаннє редагувалось xio13 в Сер 09 лис, 2016 23:43, всього редагувалось 1 раз.
Возвращаясь к вчерашнему вопросу про ирпень... Смотрим версаль от линевича, 1 очередь.
секция №1 на этаже 2 двушки и 6 однушек секция №2 на этаже 2 двушки и 4 однушки секция №3 на этаже 1 трешка и 5 однушек секция №4 на этаже 2 двушки и 4 однушки секция №5 на этаже 3 двушки и 4 однушки
xio13 написав:Kostia - морда, вот смотрю твой профиль: З нами з: Сер 02 лис, 2016 13:58
И интересно, откуда, ты знаешь истории "икаруса-айтишнега", при том что с нами неделю? Или ты морда риелторская думаешь тут все тупые и поверили что ты за пару дней прочитал пару тысяч страниц ветки?
Морда, я знаю много историй про разных персонажей с этой ветки (кстати, про икаруса я ни одной истории не расскаазывал, приведи цитату, если не вреш). Я читал этот форум давно, с весны еще