Напишите, кто реально получил проценты не по суду и начисли ли 2%.
При этом просьба указать, это ЦО или филиал, отделение.
|
|
Напишите, кто реально получил проценты не по суду и начисли ли 2%.
При этом просьба указать, это ЦО или филиал, отделение.
Fantazer
И после того, как в некоторых местах всех киданули на 2% за прострочку, а некоторых еще на 800гр., вы будете рассказывать про мораль? Вы сотрудники банка? Тогда наведите порядок, а то каждое посещение банка приносит нервотрепку, так как каждый раз кидалово. Советую всем в связи с тем. что в банке продолжают обманывать, прощаться как можно скорее с этим "госбанком".
31 июля был в Оболонском. Лично проценты не получал, но люди, которые стояли со мной, в основном пенсионеры, спокойно получали проценты или переоформляли вклады. Начисляли им к процентам что-то или нет, не знаю. Вообще впервые о таком слышу, что на проценты начисляют еще какие-то проценты.В депозитном договоре вообще никакие финансовые штрафные санкции к банку не прописаны, так что дополнительно начислять могут только по решеию суда, вряд-ли добровольно банк станет это делать.
Прочитай те мое сегодняшнее сообщение и вы узнаете, куда вляпались.
Уважаемые господа! Кто подскажет, начала ли работать Харьковская филия на Харьковском массиве Киева, если кто знает сообщите процедуру по подробнее.
Заранее благодарен!
У кого окончился срок депозита и его не переоформили, по договору деньги остались на текущем счету. Не на проценты, а на всю сумму по текущему счету вместе с процентами положено начислять 2% годовых. Теперь посчитайте, если вклад не отдают и проценты, за 4 - 6 месяцев даже по 2% годовых набежит сотня - другая гривень. Так вот в ЦО дают распечатку и эти 2% вместе с процентами выплачивают.
vkladchik banky
Вот на то, что большинство пенсионеры и не разберутся, и рассчитано. А теперь посчитайте масштабы кидалова. А у некоторых пенсионеров дети находят недоплату около тысячи. Так что советую всем вникнуть, посчитать и начать отстаивать свои права. А также то, о чем уже написао, прочитайте еще раз.
Иногда Ваши сообщения противоречат друг другу 2% годовых по текущему счету В ГРИВНЯХ забито в программе банка.Было всегда. и до кризиса и во время него..Если забирали проценты ежемесячно то на это не обращали внимания а если начисленные проценты пролежали больше месяца на тек счете то на них и начисляли 2% годовых.Это сумма была незначитель для небольших вкладов никто не обращал внимание тем болле пенсионеры.Хотя они тоже разные бывают. Вы наверное никогда досконально не расматривали выписку по счетам.
Про очереди ничего не знаю.Те какого размере и стоит ли торопиться.
вчера был в оболонском отделении
проценты выдали без вопросов и без очередности договора. в очереди было 2-3 человека... касательно возврата полной суммы похоже никт оничег оне знает.. большинство людей перевкладывают отлично действует аргумент, мы проценты выдаем 100%, а вот вклады нет, типа вы лучше перевложите и не потеряете проценты... короче 90 %перевкладывают ... отдельно есть заявы на возврат. я такпонимаю такие же как и раьнше, но вероятьность возврата через 10 дней под большм вопросом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||