Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Для начала нужно сравнить карткурсы Привата и ТАСа, потом суммы трат, суммы комисс, суммы бонусов(КБ и ревардс). А потом смотреть стоит ли овчинка выделки
Совершенно с вами согласен. Курс гораздо большую разницу даст, чем копейки кэшбека/ревардса. Но на счет кэшбека на комиссию и прочих нюансов представитель очень вовремя объяснил. Большое спасибо еще раз.
Завтра последний день акции с 21% годовых в гривне при депозите на 6 месяцев. Как считаете, можно сюда нести деньги (гораздо меньше пределов фонда)? Первоначально думал рискнуть некоторой суммой и положить в Pt, но смотрю, что разница в процентах незначительная, а в надежности, как мне кажется, колоссальная...
Сержик написав:Завтра последний день акции с 21% годовых в гривне при депозите на 6 месяцев. Как считаете, можно сюда нести деньги (гораздо меньше пределов фонда)? Первоначально думал рискнуть некоторой суммой и положить в Pt, но смотрю, что разница в процентах незначительная, а в надежности, как мне кажется, колоссальная...
Сержик написав:Завтра последний день акции с 21% годовых в гривне при депозите на 6 месяцев. Как считаете, можно сюда нести деньги (гораздо меньше пределов фонда)? Первоначально думал рискнуть некоторой суммой и положить в Pt, но смотрю, что разница в процентах незначительная, а в надежности, как мне кажется, колоссальная...
Не видим причин, чтобы не разместить вклад именно у нас! Напомним, что ТАСКОМБАНК вошел в ТОР-10 рейтинга надежности банковских депозитов. А еще обратим внимание, что упомянутое Вами акционное предложение связано как раз-таки с успешным ведением банковской деятельности вот уже на протяжении 27-ми лет. Так что мы ждем Вас
А еще можно купить на эту гривну доллар по 26.5, и положить его на полгода в этот же банк если уж Вам так он приглянулся. И через полгода продать этот доллар. Ну или сделайте так для 50% Вашего планируемого вклада - сравните доходность