antey1969 написав:У Вас настолько крутая мебель, что является бонусом? Если нет, то для всех остальных с 20+ куе на руках, - это поюзаный хлам. Вы, продавая квартиру за десятки куе, беспокоитесь о двух "франклинах"? Странный подход... Вы спросили, что повысит шансы на продажу "совка". Я высказал свое мнение. А прислушаться или нет - это Ваше дело.
Я бы тоже так сделал... Мало того вкрутил бы в люстры поярче лампы 4200 или 6100 температурой.
Зы. Я посмотрел квартиры в том доме на лебедева кумача. Вот фотка одной из квартир.. Это действительно качественный ремонт в 2 к квартире в ипенях площадью 100 квадратов за 4 ляма грн без оформления? http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 05541.html
Реально смотрели? По фото ИМХО резюме: весь ремонт под демонтаж включая эпиковскую кухню и "итальянскую сантехнику" А это по факту дофуя денег для приведения квартиры в состояние "после строителей"... Не ну может антей69й это заценит и заплатит...
Кстати прикола про температуру не понял, 4200 уже напрягает а 6100 реально выедает глаза...
Квартира без комиссии!!! Вашему вниманию- 1-2 комнатные квартиры в новом СДАНОМ доме, в одном из самых зеленых и спокойных районах Киева-Соломенском. Это обжитый и комфортный район, дом с двух сторон окружают парковые зоны - Соломенский (27га) ландшафтный парк и парк им.Островского,что к тому же делает вид из окон просто потрясающим. Удобная транспортная развязка по всем направлениям:в 2-ух минутах находится Соломенская площадь с выездами на Воздухофлотский и Краснозвездный проспекты, в 10 минутах расположены 2 станции метро: Вокзальная и Университет, а чтобы добраться в центр города Вам понадобится всего 10минут. Рядышком расположены 2 школы и 3 садика, больница, супермаркеты,торгово-развлекательные центры, что делает проживание в этом доме очень комфортным. Открыта продажа 1-комн(площадью от 46,6 до 50,5)кв.м.. и 2-комн(от 56,6 до 66,1)кв.м.. квартир. Акция: дизайн интерьера в подарок! Поспешите, пока еще есть выбор! Сделайте себе подарок!Звоните и встречайте Новый год с ключами от Новой квартиры! Район: Соломенский р-н Комнат: 1 Площадь: 47 Цена: 50 000 у.е.
Первый написав: Я бы тоже так сделал... Мало того вкрутил бы в люстры поярче лампы 4200 или 6100 температурой.
Зы. Я посмотрел квартиры в том доме на лебедева кумача. Вот фотка одной из квартир.. Это действительно качественный ремонт в 2 к квартире в ипенях площадью 100 квадратов за 4 ляма грн без оформления? http://domik.ua/nedvizhimost/kiev-proda ... 05541.html
Реально смотрели? По фото ИМХО резюме: весь ремонт под демонтаж включая эпиковскую кухню и "итальянскую сантехнику" А это по факту дофуя денег для приведения квартиры в состояние "после строителей"... Не ну может антей69й это заценит и заплатит...
Кстати прикола про температуру не понял, 4200 уже напрягает а 6100 реально выедает глаза...
Та да. Это я для отмазки про "дешевей" рассуждаю, а на самом деле скупил уже пол-Киева на корню
yura_ написав:Механизаторов 2, ЖК Изумрудный, эксклюзивное предложение на рынке 3-х комнатная квартира с террасой на 25 этаже, 25 этажного дома, 160.2/70/18, входная группа с 24 этажа. Квартира без отделки, большой санузел, холл, терраса 45 кв.м. где можно обустроить зимний сад и релакс зону, балкон, потолки h3 метра, функциональная планировка, панорамные окна. Элитный жилой комплекс, видовая - панорамные окна до пола - вид Соломенский парк, закрытая охраняемая территория, подземный паркинг. Продажа от Собственника. Без комиссии. Продажа в гривне по курсу НБУ! Документы готовы. Просьба звонить в рабочие дни с 8-00 до 17-00
Район: Соломенский р-н Комнат: 3 Площадь: 160 м² Цена: 1 700 у.е. за кв.м.
Утка подгорает ! (с)
160*1700=$272,000 -45м2(кусок крыши)=272/115=$2365...и утка от Хперда уры... ...за ТЕХЭТАЖ... И-Д-И-О-Т!
yura_ написав:Механизаторов 2, ЖК Изумрудный, эксклюзивное предложение на рынке 3-х комнатная квартира с террасой на 25 этаже, 25 этажного дома, 160.2/70/18, входная группа с 24 этажа. Квартира без отделки, большой санузел, холл, терраса 45 кв.м. где можно обустроить зимний сад и релакс зону, балкон, потолки h3 метра, функциональная планировка, панорамные окна. Элитный жилой комплекс, видовая - панорамные окна до пола - вид Соломенский парк, закрытая охраняемая территория, подземный паркинг. Продажа от Собственника. Без комиссии. Продажа в гривне по курсу НБУ! Документы готовы. Просьба звонить в рабочие дни с 8-00 до 17-00
Район: Соломенский р-н Комнат: 3 Площадь: 160 м² Цена: 1 700 у.е. за кв.м.
Утка подгорает ! (с)
Юрий, вот жто точно не утка. Это че-то другое подгорает. 1700 за метр Изумрудного - это ребята просто потерялись в пространстве и времени. Сейчас не 2013й. Как опустят до 1000 - запостите пожалуйста снова.