Платинум Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 26452646264726482649 ... 3068>
Повідомлення Додано: Чет 10 лис, 2016 23:49

Re: Платинум Банк

Donnald написав:Приведенная цитата от 25.10.2016г., то есть, две недели назад Кауфман обратился в НБУ за разрешением приобрести 75% + 1 акция Платинум Банка.
Сколько времени НБУ должен рассматривать это обращение? До 30 дней, как звернення громадян? Или есть другие нормативы?

вы как будто первый день замужем :D НБУ может рассматривать сколько угодно, он сам себе придумывает правила. может требовать на бумагу новую бумагу, а при желании может рассмотреть за один день. если суд признал, что НБУ по собственному желанию и хотению может признавать или не признавать банки проблемными, то о чем еще можно говорить
Pravdoiskatel

Подякував: 4 раз.
Подякували: 79 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 09:57

Платинум Банк скорочує кредитний портфель фізосіб: у ІІІ кварталі - на 177 млн грн.

Негативна динаміка і по кредитам юрособам: по гривневим позикам - на 47,7 млн грн, по валютним - на 3,5 млн дол.

Резервування під проблемні кредити не пояснює таке скорочення: відповідні видатки в ІІІ кварталі становили лише 27,2 млн грн.

http://finbalance.com.ua/news/Yaki-banki-nayaktivnishe-kredituyut-naselennya-ta-biznes
Капіталіст

Подякував: 1 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 11:04

Рожкова просит силовиков выяснить, кто ее прослушивает

Заместитель главы НБУ Катерина Рожкова подтвердила достоверность ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка, которые были опубликованы в Интернете.

«Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом», - заявила Катерина Рожкова.

Замглавы НБУ готова обсудить с правоохранителями содержание своих телефонных переговоров. «Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков», - пообещала Катерина Рожкова.

Зображення

По ее словам, она находится в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех ста банков - от самого крупного (ПриватБанк) до самого небольшого («Гефест»), особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.

С начала 2014 года 82 банка признано неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе «проблемных». «С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности», - заявила она.

https://finclub.net/news/rozhkova-prosi ... ivaet.html
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:00

rufius написав:Заместитель главы НБУ Катерина Рожкова подтвердила достоверность ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка, которые были опубликованы в Интернете.

«Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом», - заявила Катерина Рожкова.

Замглавы НБУ готова обсудить с правоохранителями содержание своих телефонных переговоров. «Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков», - пообещала Катерина Рожкова.

Зображення

По ее словам, она находится в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех ста банков - от самого крупного (ПриватБанк) до самого небольшого («Гефест»), особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.

С начала 2014 года 82 банка признано неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе «проблемных». «С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности», - заявила она.

https://finclub.net/news/rozhkova-prosi ... ivaet.html

по понятиям эта Ж должна уже сидеть или свалить . Пока такая БС и глава НБУ , то эта Ша-ва будет только раздавать ценные комментарии :wink:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:03

Да нет там конфликта интересов госпожи Рожковой и ПТБ, это обычные рабочие вопросы. :)
MKorol

Подякував: 1 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:13

ну чо, братя панове, кто уже вывел оперативные деньги с экономки от греха подальше или собирается это сделать? колитесь, какие мысли у кого?
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:15

Stringer написав:ну чо, братя панове, кто уже вывел оперативные деньги с экономки от греха подальше или собирается это сделать? колитесь, какие мысли у кого?

Экономку обнулил, депозит заканчивается 24 ноября. Ждемс :mrgreen:
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:19

kostya77

один наш Коллега целый год ждал, так и не дождался..
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:27

rufius написав:kostya77

он еще согласен ждать, ради торжества справедливости :lol:

Я вот думаю, ну заберу я гривну с Платины, а нести куда... Ну есть у меня столб в БМ-банке под 23,5%, можно конечно туда. С другой стороны Платина тоже пока дает 23,5%. Если выбирать исключительно из этих двух банков, то какой выглядит понадежнее? Пока на этот вопрос я не могу себе ответить.
kostya77

Подякував: 36 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 11 лис, 2016 13:28

rufius написав:kostya77

какой год? в декабре уже два будем отмечать
Stringer

Подякував: 346 раз.
Подякували: 1629 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 26452646264726482649 ... 3068>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему