Donnald написав:Приведенная цитата от 25.10.2016г., то есть, две недели назад Кауфман обратился в НБУ за разрешением приобрести 75% + 1 акция Платинум Банка. Сколько времени НБУ должен рассматривать это обращение? До 30 дней, как звернення громадян? Или есть другие нормативы?
вы как будто первый день замужем НБУ может рассматривать сколько угодно, он сам себе придумывает правила. может требовать на бумагу новую бумагу, а при желании может рассмотреть за один день. если суд признал, что НБУ по собственному желанию и хотению может признавать или не признавать банки проблемными, то о чем еще можно говорить
Заместитель главы НБУ Катерина Рожкова подтвердила достоверность ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка, которые были опубликованы в Интернете.
«Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом», - заявила Катерина Рожкова.
Замглавы НБУ готова обсудить с правоохранителями содержание своих телефонных переговоров. «Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков», - пообещала Катерина Рожкова.
По ее словам, она находится в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех ста банков - от самого крупного (ПриватБанк) до самого небольшого («Гефест»), особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.
С начала 2014 года 82 банка признано неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе «проблемных». «С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности», - заявила она.
rufius написав:Заместитель главы НБУ Катерина Рожкова подтвердила достоверность ее телефонных разговоров с менеджментом и акционерами Платинум Банка, которые были опубликованы в Интернете.
«Вместе с тем хочу обратиться в правоохранительные органы с просьбой проверить, кто и на каких основаниях прослушивает мои телефонные разговоры и потом разглашает их. Ведь подобные провокации могут негативно повлиять на состояние того или иного банка, а в конечном итоге и банковской системы в целом», - заявила Катерина Рожкова.
Замглавы НБУ готова обсудить с правоохранителями содержание своих телефонных переговоров. «Я готова рассказать следователям Национального антикоррупционного бюро Украины или других правоохранительных органов о каждом разговоре, который у меня происходил с акционерами и менеджментом банков», - пообещала Катерина Рожкова.
По ее словам, она находится в постоянном диалоге с акционерами и менеджментом всех ста банков - от самого крупного (ПриватБанк) до самого небольшого («Гефест»), особенно в период диагностики и оздоровления банковской системы.
С начала 2014 года 82 банка признано неплатежеспособными, и они ушли с рынка. Часть банков находится в статусе «проблемных». «С ними у меня вообще происходит ежедневный диалог и мониторинг их деятельности», - заявила она.
Stringer написав:ну чо, братя панове, кто уже вывел оперативные деньги с экономки от греха подальше или собирается это сделать? колитесь, какие мысли у кого?
Экономку обнулил, депозит заканчивается 24 ноября. Ждемс
один наш Коллега целый год ждал, так и не дождался..
он еще согласен ждать, ради торжества справедливости
Я вот думаю, ну заберу я гривну с Платины, а нести куда... Ну есть у меня столб в БМ-банке под 23,5%, можно конечно туда. С другой стороны Платина тоже пока дает 23,5%. Если выбирать исключительно из этих двух банков, то какой выглядит понадежнее? Пока на этот вопрос я не могу себе ответить.