Natt написав:Нетребовательные в БПС живут, если че
в бпс живут требовательные к месту... А русне в принципе пофиг, за окружной там или под мусорным заводом... Абы новострой и за отопление меньше платить, вотка то тока рист...
yura_ написав:Natt перебирайтесь на Крушельницкую... Выж не хотите чтобы ваше дите с хунтовцами и бендеривцями общалось с децтва
Юра , а что Вы думаеие по поводу 2х ЖК в Днепре ЖК Семейный на Высоковольтной 14. Там однушки по 26 тыс продают. И ЖК Жуковский. Локации не лучшие, а цены - киевские
Питаннячко до пана Фейслеса і до його "методики" з,ясування зарплати))) Чому - при однаковому вкладі тіньової економіки - в 2013 середня "фейслесівська" ЗП була в 2 рази вища за держстатівську середньостатистичну, а в 2016 - чомусь лише на 10-15% вище????
Тобто точність вимріювань в "Розовоокулярному Києві" +/- 85% ? Тепер мені зрозуміло, кому потрібно давати лаври "Гіксперта №1".
Востаннє редагувалось Frant в П'ят 11 лис, 2016 23:47, всього редагувалось 2 разів.
ХЗ, мутный застройщик, плохая локация, проблемы с доками и соответственно перспективы ввода в эксплуатацию туманны, короче под аренду спорный вариант...
Я согласен полностью с Прохожим. Да ещё и ввод в эксплуатацию очень далёк. На моменте эврика лучше- правый берег, быстрее сдача, и что немаловажно если под аренду--с отделкой.[/quote]
Спасибо за ответ. Этот ЖК из списка вычеркиваю Эврику рассматриваю, но там, как мне кажется(если все успешно достроят), будет дикая конкуренция-для сдачи в аренду придется "демпинговать ценник" Хочется, конечно, прикупить уже что-нибудь готовое и сданное, для инвестиции, но заманчивых вариантов пока не нахожу. Уже давно смотрю на Квартет и Воздухофлотский, но там уже упущен момент и ценник заметно повысился...
yura_ написав:Natt перебирайтесь на Крушельницкую... Выж не хотите чтобы ваше дите с хунтовцами и бендеривцями общалось с децтва
Юра , а что Вы думаеие по поводу 2х ЖК в Днепре ЖК Семейный на Высоковольтной 14. Там однушки по 26 тыс продают. И ЖК Жуковский. Локации не лучшие, а цены - киевские
Днепр уже отдельная тема... Начнем с того что днепр с недавних пор кратно обошел киев по платежам в бюджет. Аренда в днепре дешевле, промышленность развита, рабочие места создаются, очень адекватного мера избрали (сравните с тем кого киев постоянно выбирает), колорадосов под контролем держат (там средь бела дня газетку вести не раздают). Неудивительно что в днепре недвига уже год как относительно стабильна.
Я уже всерьез задумался стоит ли продавать двуху в днепре
Dentist написав:Юра-после цитирования Natt увидел вновь твой переход на личность. Я никогда не жаловался и не собираюсь жаловаться модератору, а так же отвечать тебе тем же потоком грязи. Пусть каждый форумчанин прочитает твои потоки грязи и сделают выводы, что ты из себя представляешь. Флайман-ты у меня уже давным давно в игноре, так что тоже не отвечай мне. Я конечно понимаю, что тебе из Польши прекрасно слышно, какие запахи на Крушельницкой, но лучше занимайся своим полуподвалом
а що ти так переймаєшся ЖК Вонючка? може там в клієнтів від икалогії зуби портяться, а для тебе бізне, нєа?
Днепр уже отдельная тема... Начнем с того что днепр с недавних пор кратно обошел киев по платежам в бюджет. Аренда в днепре дешевле, промышленность развита, рабочие места создаются, очень адекватного мера избрали (сравните с тем кого киев постоянно выбирает), колорадосов под контролем держат (там средь бела дня газетку вести не раздают). Неудивительно что в днепре недвига уже год как относительно стабильна.
Я уже всерьез задумался стоит ли продавать двуху в днепре
я от моніторю ціни в Тернополі, і не можу відійти від шоку, вибір ширше, але і ціни вищі чим в Бучі/Бучі, не чути проблемам екології і лугандоном не пахне. видно, Західна Україна, як розвинутий с.г. регіон досить таки перспективний в аграрній державі 3го світу. Київ уже не торт.