Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тут как-то недавно читал, что заказ нал.валюты через П24 есть пробмлемным... Ничего подобного, на днях получали с женой прекрасно. Еще и удобнее: - на горячке принимают заказ, кратный 50 долл, а в П24 - любую сумму.
Я уже спрашивала, но ясности не добавилось ) Я могу через сендмани перевести деньги с зарплатной карты КредитДнепр или ПУМБ другого человека на свою карту Приват Универсальная без комиссий на тех картах? то есть совершенно безвозмездно?)
lean написав:Я уже спрашивала, но ясности не добавилось ) Я могу через сендмани перевести деньги с зарплатной карты КредитДнепр или ПУМБ другого человека на свою карту Приват Универсальная без комиссий на тех картах? то есть совершенно безвозмездно?)
Yes Ma'am
Тільки переводьте одразу все, бо другий платіж з цієї ж картки можуть (з високою ймовірністю) "замоніторити".
lean написав:Я уже спрашивала, но ясности не добавилось ) Я могу через сендмани перевести деньги с зарплатной карты КредитДнепр или ПУМБ другого человека на свою карту Приват Универсальная без комиссий на тех картах? то есть совершенно безвозмездно?)