Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
При открытии депо онлайн ИБ просит подтвердить, что ты не являешься спд, самозайнятою особою. Как я понимаю, если подтвердишь, что ты относишься к какой-то из указанных категорий, банк настучит в налоговую об открытии счета, так? И что далее??? А вот если ты подпадаешь под указанные категории, но скромно промолчал об этом при открытии депо, какие последствия??? Такое далеко не во всех банках при открытии депо онлайн, поэтому расскажите, кто сталкивался. Спасибо
la9 написав:При открытии депо онлайн ИБ просит подтвердить, что ты не являешься спд, самозайнятою особою. Как я понимаю, если подтвердишь, что ты относишься к какой-то из указанных категорий, банк настучит в налоговую об открытии счета, так? И что далее??? А вот если ты подпадаешь под указанные категории, но скромно промолчал об этом при открытии депо, какие последствия??? Такое далеко не во всех банках при открытии депо онлайн, поэтому расскажите, кто сталкивался. Спасибо
в альфе такое не прокатит .. альфа сама проверяет все равно наличии вас в реестре ФОП - так что альфу не наипешь - нестучит полюбому - поставите вы или нет галочку )))
щас проверить ваш инн ФОП вы или нет можно одной кнопкой ...
la9 написав:При открытии депо онлайн ИБ просит подтвердить, что ты не являешься спд, самозайнятою особою. Как я понимаю, если подтвердишь, что ты относишься к какой-то из указанных категорий, банк настучит в налоговую об открытии счета, так? И что далее??? А вот если ты подпадаешь под указанные категории, но скромно промолчал об этом при открытии депо, какие последствия??? Такое далеко не во всех банках при открытии депо онлайн, поэтому расскажите, кто сталкивался. Спасибо
в альфе такое не прокатит .. альфа сама проверяет все равно наличии вас в реестре ФОП - так что альфу не наипешь - нестучит полюбому - поставите вы или нет галочку )))
ничего тут такого нет ... вы открываете этот как счет частного лица а не ФОПа - просто о таком положено сообщать в налоговую и всё ...
Допустим, всю жизнь не был ЧП, а потом стал - выходит, налоговая увидела сразу все мои "богатства"??))))
ну просто так положено, что все счета ФОПОв, открываемые как частные подлежат регистрании в налоговой ...
по ЧП - да, можно проверить по реестру. А вот нотариусы, адвокаты? Если они не зарегистрированы как фоп, их, вроде, нет в реестре... Для этих есть лазейка?
Банк сотрудничает с компанией ТОВ «СТІБІО» (она же Еврокосметикс) 02002, г. Киев ул. М. Расковой, 2-А, 3 этаж, а именно оформляет потребительские кредиты на косметические услуги. Подробно об этом рассказывается в программе Говорить Україна http://govoryt-ukraina.tv/stories/discu ... a-krasotu/ Моя жена стала жертвой этой компании. В результате этого появился кредит (акцепт №401720796). В отделении банка Московское ничем помочь не смогли, и уверили что такие кредиты очень выгодны банку, при том что моя женя нигде не работает, и у нас 4 летний ребенок. Если у вашего банка есть какая то совесть, прошу сделать все возможное для полюбовного решения вопроса, так как руководство вышеуказанной компании постоянно врет, и не идет на диалог. Жду вашего ответа.