Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
После говновбросов от грузинского афериста саакашвили,логично ожидать посадки саакашвили,в украинскую или же грузинскую тюрьму.Это было бы справедливо.
awm111 написав:После говновбросов от грузинского афериста саакашвили,логично ожидать посадки саакашвили,в украинскую или же грузинскую тюрьму.Это было бы справедливо.
А вы не помогайте.. тролю. Уже множество раз обсуждалось, и раньше, и сегодня,
rufius написав:
vetalok написав:Кто ссылку хотел?
NDA targets will be adjusted upward by the full amount of the cumulative excess in the total amount of NBU loans to the Deposit Guarantee Fund (DGF) as well as total amount of NBU purchases of government bonds issued for the purposes of DGF financing, and NBU purchases of government bonds issued for bank recapitalization (all combined up to a limit of UAH 166 billion) and UAH 12 billion in 2016 and January through June 2017, respectively), relative to the baseline projection
Насколько я понял, выделят максимум 166млрд грн на рекапитализацию банков
1. Ни единого слова о Привате. 2. Якобы план будет применяться в условиях сильнейшего кризиса (если таковой настанет, типа "доллар по 46"): если у системного банка (“Приватбанка”, “Ощадбанка” и “Укрэксимбанка”) возникнет потребность, чтобы государство вошло в его капитал. Этот план также предусматривает представление НБУ отчета для Кабмина по оценке необходимых вливаний капитала на 3-летний горизонт и анализа жизнеспособности финучреждения. http://news.finance.ua/ru/news/-/384821 ... rivatbanka
mephala написав:какие у вас есть доказательства наличия в привате денег
1. договор с мокрой печатью из регионального отделения 2. выписка по депозитному счёту с мокрой печатью из регионального отделения
Иногда беру такое и для Приват-вклада, и для тех, что сроком на один месяц.
а вы проверяли документы того, кто вам документы делал? а документы о внесении средств у вс есть?
а вы хоть в одном банке такое проверяете? средства часто вношу безналом, а потом этот безнал либо в гривне оформляю, либо валюту покупаю. То есть документы храняться в банке-отправителе.
Искатель написав:Но альтернативы Привату, к счастью или к сожалению, на данный момент нет. И в ближайшем будущем не предвидится.
Такая категоричность удивляет. Не клиент банка и нет никакого желания им становиться. Кроме онлайн-покупки валюты здесь нет ничего интересного
До 2014-го я не был клиентом "Привата"... и знаете? Был настроен так же, как и Вы. Безаппеляционность "Привата" меня шокировала. А потом... я открыл первые две карты... и понеслось:) Ваша фраза мне напомнила известное высказывание: "Солженицына не читал, но осуждаю"...