Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
очень странно ... чем вы такой уникальный что алла вас сдала в убки?
Мои Альфовские кредитки тож есть в УБКИ, но замечено, шо Альфа сдала меня УБКАм дето через 2-3мес после получения кредлимита. Однако кредлимит увеличивает регулярно, без всяких запросов в УБКИ, последний раз сразу через день после запроса от КрДнепра и за 2-3дн. как кагора выперли с УБКИ
очень странно ... чем вы такой уникальный что алла вас сдала в убки?
та ладно - у меня все также. При этом кредит от 02.2015 и также есть в убки + периодически есть запросы от альфы кред. истории последний запрос - 10.2016
А что за фигня с программой "Приведи друга" по Карт-Бланш? Кто-нибудь получал уже бонус по ней? Как проверить, что на тебя записали этого твоего друга? Сегодня барышня из КЦ вообще сказала, что поскольку я записывал его не в момент оформления, а позже, то программа не действует, и никакие мои ссылки на официальные условия акции, где указано, что дозаписывать можно с 01.10.2016 эффекта не возыимели. Недоступно, и все тут...
А на горячке не умеют активировать карт бланш пейпасный? А то в отделении сказали можно или в кассе или на горячке. А вот по информации с горячки только на отделении
Chicheva Могут - мне именно так и активировали. Только говорят, что это процесс не мгновенный - если в неоперационное время звонить, то на следующий опердень якобы. Не смог этот факт проверить...