Курс наличного доллара достиг 28 гривень Шикардос, квартирки в Оркаде по этому курсу дешевле чем весной, при более высокой готовности объекта. Владику привет.
Унуноктий написав:Курс наличного доллара достиг 28 гривень Шикардос, квартирки в Оркаде по этому курсу дешевле чем весной, при более высокой готовности объекта. Владику привет.
Где Вы видите 28 сейчас? 26.5 на следующей неделе будет. Опять ОркАда будет в туже стоимость за вычетом пару процентов.
Унуноктий написав:Курс наличного доллара достиг 28 гривень Шикардос, квартирки в Оркаде по этому курсу дешевле чем весной, при более высокой готовности объекта. Владику привет.
Где Вы видите 28 сейчас? 26.5 на следующей неделе будет. Опять ОркАда будет в туже стоимость за вычетом пару процентов.
Первый написав: "Учетка пестун и извращенец шлакофил" Захар, ну что бы по придуманым Вами реаглиям. Какие у Вас вопросы к форумчанину под ником Первый?
Для начала 1. Кривляется как обезьяна и перекручивает слова оппонентов.
zahar_ написав:Сержик не расказывайте пестунам и извращенцев фактов с учёток первый, прохожий, жэка 79 и прочих шлакофобов свой расклад, так как эти типажи и скрыватели своего статуса засрут форум троллизмом в ваш адрес.
2. Троллит оппонентов что они что-то "потеряли", а сам скрывает свой ЖК от "мониторинга влёта" и в котором "виртуальные потери" участника форума под ником первый могут быть намного больше чем у юры в его 3к БПС. 3. Двойные стандарты - "потери" шлакофобов по типу учётки привиральщика жэка 79 (трындит о зависти к инвестции трибэка в ЖК Вонючка) не озвучивает. 4. Вам подыскать примеры почему вы были причеслены к "пестунам и извращенцев фактов"?
Захар, добавьте меня в игнор. Обязуюсь сделать тоже самое. Спасибо.
Не могу Вам обещать, что я не буду выводить на чистую воду ваши манипуляции в случае их дальнейшего присутствия при обсуждении РЕАЛЬНОЙ КАРТИНЫ и РЕАЛЬНОЙ ДИНАМИКИ РЕАЛЬНЫХ ЦЕН на КРЖН.
Вообще политика разработчиков госбюджета на будущий год далека от реальной экономики Украины. Все строится на мифическом росте доходов населения, при этом этот рост ничем не обосновывается.
Считается, что украинцы сами должны подумать, где взять деньги на уплату дополнительных налогов. Ибо рост реальных доходов не ожидается, даже рост минимальной зарплаты оказался обычным пиар-ходом украинской власти.
.......
Фактически все рекомендации МВФ сводились к одной просто формуле: сворачивание расходов госбюджета и увеличение фискального давления. Это успешно и выполнили ученики МВФ. Рост экономики Украины это не обеспечило, но вот создало проблему с погашением старых кредитов Фонда.