Тракторист написав:Platinum Bank, сегодня пришёл в отделение по улицае Сагайдачного для получения закончившегося депозита и обнаружил, что отделение по этому адресу уже нет. Причём меня как клиента этого отделения никто заблаговременно не уведомил о закрытии отделения. Куда я должен обратиться по поводу получения своих денег?
нарешті почали оптимізовувати мережу відділень. з такими збитками я б половину закрив.
Тракторист написав:Platinum Bank, сегодня пришёл в отделение по улицае Сагайдачного для получения закончившегося депозита и обнаружил, что отделение по этому адресу уже нет. Причём меня как клиента этого отделения никто заблаговременно не уведомил о закрытии отделения. Куда я должен обратиться по поводу получения своих денег?
По информации с сайта его там уже более полугода нет.
Добрый день, отделение на Сагайдачного было закрыто еще в апреле. Клиентам отделения отправлялись смс сообщения, объявление было на двери отделения, а также информация на сайте. Если Вы были клиентом данного отделения, то Вас перевели на обслуживание в отделение по адресу г. Киев, ул. Ярославская, 15/23 (возле метро Контрактовая площадь).
При этом по данным НБУ, на 1 октября 2016 года среди действующих банков три финучреждения имели отрицательный капитал: банк "Траст" (-69 млн грн), "Платинум Банк" (-162,5 млн грн); "Артем-Банк" (-179,3 млн грн).