Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Игорь Алексеевич написав:а деп. ставки давно поменяли? раньше на пол года было 21% через иб, а теперь см. 20%
Добрый день! Спасибо за вопрос! Ставки пересматриваются каждые 1-2 месяца и приводятся в соответствии с тенденциями рынка. До конца года планируется небольшое снижение на 0,5% по всем депозитным продуктам.
А может процента на 1,5% лучше поднять, хотя бы на Новый Год.
Требуется открыть текущий счет для физлица, чтобы была возможность получать средства от юрлица (до 10 тыс грн в месяц) с минимальными издержками. Какой % банк снимает за входящий платеж на текущий счет физлица либо за снятие в кассе? Заранее благодарен за ответ!
Nikolos написав:Требуется открыть текущий счет для физлица, чтобы была возможность получать средства от юрлица (до 10 тыс грн в месяц) с минимальными издержками. Какой % банк снимает за входящий платеж на текущий счет физлица либо за снятие в кассе? Заранее благодарен за ответ!
За прихід 1,5% забирає собі. Готіаку є можливість знімати без комісії.
Nikolos написав:Требуется открыть текущий счет для физлица, чтобы была возможность получать средства от юрлица (до 10 тыс грн в месяц) с минимальными издержками. Какой % банк снимает за входящий платеж на текущий счет физлица либо за снятие в кассе? Заранее благодарен за ответ!
За прихід 1,5% забирає собі. Готіаку є можливість знімати без комісії.
Спасибо. Многовато, хотел бы найти банк, чтобы до 0.5% терять
Оф. пред - рекомендую провести работу с менеджерами отделений.
При мне подошли 2 людей к менеджерам спросить про кредитку Выручалку - менеджеры ответили что ею нельзя рассчитываться в интернете вообще, она не предназначена для этого. Из-за этого клиенты ушли. Два клиента!!!! Причем судя по разговору у них депозиты в Форварде от 100 тис.грн.
Привел свою подругу за кредиткой (у меня то кредитка есть и я знаю что можно и в инете платить) - специально задали вопрос можно ли рассчитываться в интернете? Ответ - нельзя....
Добрый день! Плата за зачисление средств на текущий счет, перечисленных со счетов субъектов хозяйствования, открытых в других банках Украины, не взымается.
Плата за выдачу наличных средств с текущего счета через кассу Банка в национальной валюте: От 0 до 25 000,00 включительно – не тарифицируется; От 25 000,01 до 125 000,00 грн включительно – 1%; От 125 000,01 до 250 000,00 грн включительно – 3%; От 250 000,01 до 500 000,00 грн включительно – 5%; От 500 000,01 грн – 10%. (Оплата в день проведения операции. Без ПДВ).
Sergion написав:Оф. пред - рекомендую провести работу с менеджерами отделений.
При мне подошли 2 людей к менеджерам спросить про кредитку Выручалку - менеджеры ответили что ею нельзя рассчитываться в интернете вообще, она не предназначена для этого. Из-за этого клиенты ушли. Два клиента!!!! Причем судя по разговору у них депозиты в Форварде от 100 тис.грн.
Привел свою подругу за кредиткой (у меня то кредитка есть и я знаю что можно и в инете платить) - специально задали вопрос можно ли рассчитываться в интернете? Ответ - нельзя....
Спасибо огромное за Ваше сообщение. Безусловно, картой Выручалка можно расплачиваться в интернет-магазинах. Подскажите, пожалуйста, адрес отделения, в котором произошел инцидент.
Добрый день! Плата за зачисление средств на текущий счет, перечисленных со счетов субъектов хозяйствования, открытых в других банках Украины, не взымается.
Плата за выдачу наличных средств с текущего счета через кассу Банка в национальной валюте: От 0 до 25 000,00 включительно – не тарифицируется; От 25 000,01 до 125 000,00 грн включительно – 1%; От 125 000,01 до 250 000,00 грн включительно – 3%; От 250 000,01 до 500 000,00 грн включительно – 5%; От 500 000,01 грн – 10%. (Оплата в день проведения операции. Без ПДВ).
Алексей77 написав:Добрый день Какие нюансы есть в банке при открытии грн. депо. Есть ли ограничения по выдаче гривны. Как банк выполняет свои обязательства?
могут запретить пополнение депозита. лимит по выдаче гривны и валюты в пределах НБУ. можно сотрудничать, ИМХО.