Спросите у Мураева

|
|
![]() Re: УкргазбанкРебята, подскажите реквизиты банка для пополнения карты прозапас? Не могу найти на сайте
![]() ![]() Скупердяй я думал об этом , но у меня мгновенки , не именные ..хз , може терминал за бугром и не примет .. да и када , это будет .. попаду уже здесь на 0,75 % ..благо ставка прошлогодняя грязными 10 % с капитализацией , ничё не трогал весь год..даже с попаданием на 0,75 % + 19,5 % налога за год - более -менее ,как для госа по Ойро ..был смысл впрыгивать ...жаль , ща подрубили ...неужто под такие ставки Газмяс осыпают вкладами или они суперприбыльными стали ?
![]() Сейчас валюта банкам не нужна, ведь кредитование в гривне, да и кредитовать особо некого... Все банки хотят гривну. А этого добра в УГБ полно, так как юрики в госы нанесли немеряно гривны. Если смотреть новостную ленту УГБ в ФБ, то они зазывают на депо именно юриков, МСБ. А физиков призывают активно пользоваться карточками, чтобы получать свою комиссию в 1грн с каждого чека. ![]() ![]() Re: Укргазбанкуже так было несколько раз..Газмяс ,вечно так , то какие-то минимальные ставки ,чем у других ( по валюте ) , то сразу выше , чем в среднем по рынку ..уже не раз так было.. проц. 40-50 % на выход думаю физиков пойдет ...посмотрим в феврале , когда народ "вкусные" будет заканчивать выносить ..думаю в феврале поднимут немного по строковым..Прозапасы вряд ли ...
![]() Re: УкргазбанкДрузья, УГБ пролонгирует срочные на новый период по первоначальной ставке или сугубо по текущей?
|
|