Siris написав:Подскажите, кто-то оформлял Автоцивілку через Траст ? Стоит ли связываться ? А то на отделении предлагают у них оформить.
Уважаемый Siris, в рамках партнерской программы со страховой компанией «Универсальная», клиенты Банк «ТРАСТ» имеют возможность приобрести в отделениях и точках экспресс кредитования Банка выгодные программы страхования, в том числе обязательное страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств (Автогражданку).
Siris написав:Подскажите, кто-то оформлял Автоцивілку через Траст ? Стоит ли связываться ? А то на отделении предлагают у них оформить.
проверив "полных членов" http://www.mtsbu.ua/ua/about_us/full_members_list/ ,посчитав выгоду -принимайте решение сами. По страх случаю гроши долго получать не Вам,но есть ньюансы с судами по виновным в приключениях
Хочу открыть себе "Карту бажань". У кого какие впечатление от пользования данным продуктом? Можно ли карту пополнять по номеру в терминалах самообслуживания? Например, Приватовских. Заходят без проблем деньги?
Артём написав:Хочу открыть себе "Карту бажань". У кого какие впечатление от пользования данным продуктом? Можно ли карту пополнять по номеру в терминалах самообслуживания? Например, Приватовских. Заходят без проблем деньги?
Ну краще вже голду Ізі - %% на залишок такий самий, але ще все через термінали та сервіс ізі можна деякі шарові платежі робити
не верная хотелка на сейчас.Но проблем (на сейчас для заходу на миг оплат) : карта "Изя".ЯТД
Изю без официального трудоустройства не открыли. Нужно несколько номеров телефонов, поскольку на карте возможен кред. лимит. Мне он и не нужен, собственно. Нужна была чистая дебетка. Открыл Бажання, вообщем. Всем спасибо за подсказки. Теперь ждём-с когда зальют в капитал денежку, и можно работать тогда. А то вдруг тут месячишка, и... судьба моего банка-тёзки постигнет и Траст...