Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
gav написав:Опять колхоз, опять смски. По счету они подключены, но не приходят. Вчера клиенты написали в тас24 по письму в банк, проблема до сих пор не решена.
Постараемся урегулировать вопрос как можно оперативнее. Приносим извинения за неудобства.
Насколько мы понимаем, это ссылка на официальные условия бонусной программы «Экономь на покупках с ТАСКОМБАНК», которые действовали с 01.01.2016 по 23.06.2016, верно? Передадим нашим коллегам, чтобы исправили. Благодарим за информацию!
gav написав:Опять колхоз, опять смски. По счету они подключены, но не приходят. Вчера клиенты написали в тас24 по письму в банк, проблема до сих пор не решена.
Постараемся урегулировать вопрос как можно оперативнее. Приносим извинения за неудобства.
Какие ж неудобства.... Это же банк просто не дает возможности пользоваться деньгами. Я уже даже не спрашиваю о сорри-бонусе, просто в декабре закрываем счета по пяти клиентам. Надоело. Более де*** банка не видели никогда...
Я еще раз УБЕДИТЕЛЬНО ТРЕБУЮ показать мне документ, в котором написано, что голосом описание транзакций по карте клиента горячая линия банка авторизованному клиенту говорить не имеет права!!! Или это методичка или темник?!!!!
Вирішив подивитися чим же заманює Траст. З пропозицій що надійшли: -вийти з під фонду шляхом введення неринкових ставок; -годувати так, що у всіх злиплася; -повернути 2007-й. Тепер і мені цікаво чим зможе на це відповісти ТАС.