aomelian написав:Коллеги, у кого есть информация по ситуации с "Фагором", просьба поделиться. В последние несколько дней очень активно стали названивать их менеджеры с требованием погасить долг по кредитке "Михи" с учетом 900 грн. штрафа и т.п. Хочу сходить на прием в их офис, чтобы они изложили все на бумаге и гарантировали выдачу справки о погашении, если до этого дойдет. Но стоит ли спешить? Заранее благодарен за ответ.
Фагор заваяв погашення кредиту онлайн на своєму сайті. А поспішати платити не варто. Плеяда в стані судових тяжб з Фондом гарантування по рознікчемленню договору факторингу.
Які ще є думки? І чи мало місце повторне нікчемлення договору факторингу та арешт рахунків "Фагора" у "Платинум-банку"? Чи діє заборона "Михайлівському" зараховувати кошти у рахунок повернення боргу по кредитним карткам?
aomelian написав:Коллеги, у кого есть информация по ситуации с "Фагором", просьба поделиться. В последние несколько дней очень активно стали названивать их менеджеры с требованием погасить долг по кредитке "Михи" с учетом 900 грн. штрафа и т.п. Хочу сходить на прием в их офис, чтобы они изложили все на бумаге и гарантировали выдачу справки о погашении, если до этого дойдет. Но стоит ли спешить? Заранее благодарен за ответ.
У них в офисе ничего не дадут. Только заявление одного типа на ксерокс уведомления о переуступке принимают.
Mirax написав:Маячня несусвітня. Та виплачуйте людям з поточних і депозитних рахунків банку. Якісь переліки вони складають, для чого це, всі рахунки банку у "шановних" перед очима. Виплачуйте всім вкладникам без поділу на сорти! Досить того, що юросіб кинули, простих людей для чого?!
Для меня вся эта история с принятием отдельного закона для вкладчиков Михи вместо выполнениея сущуствующего про гарантииии ФГВФО осталась загадкой, похоже на массовую недружбу с логикой. Теперь эти копии договоров... У них же есть вся информация перед глазами! Или они что, собираются по договорам выплачивать, при том что некоторые капиталисты успели забрать все или часть своих денег
dreamer написав:Или они что, собираются по договорам выплачивать, при том что некоторые капиталисты успели забрать все или часть своих денег
В этой стране без заявы и "додаткового вивчення" ничего не делается. Это компромисс между хотелкой президента и общественным порядком, придуманным не нами.
Я не владею информацией где находится этот Фагор и есть ли у него представительство, но многие заёмщики тут на форуме его сторонятся, а ФГВФЛ неоднократно напоминает, что платить только в банк "Михайловский".
Если не слать договор с ИРЦ и не писать заяву, никто не включит в списки на выплаты, правильно понимаю? Даже не смотря на то, что месяц назад они сами же давали выписку по счету, на котором на момент ликвидации находились деньги, которые они сами же прекрасно видят!