Понаехал написав:Ну у меня 15 км. до Киева, отопление и т.д. - все в наличии. Так что не плохо. Думаю ланос проблемы оставшиеся решит. На крайний случай всегда можно к родителям в трешку на Оболони заехать, ибо там 2 комнаты пустуют ^_^
Или создаст новые
Вы бы лучше думали не о том, как снова кредитов набраться что собака блох, а о том, как с двумя квартирами остаться: под аренду и для жизни.
P.S. Вам жена уши не оторвала за долги на полеты в Штаты?
Понаехал написав:Ну у меня 15 км. до Киева, отопление и т.д. - все в наличии. Так что не плохо. Думаю ланос проблемы оставшиеся решит. На крайний случай всегда можно к родителям в трешку на Оболони заехать, ибо там 2 комнаты пустуют ^_^
Или создаст новые
Вы бы лучше думали не о том, как снова кредитов набраться что собака блох, а о том, как с двумя квартирами остаться: под аренду и для жизни.
P.S. Вам жена уши не оторвала за долги на полеты в Штаты?
А кто ж ей скажет, что подарок в кредит?
А про 2 квартиры- так я пока про кредит новый и не говорил. Идея без кредита сменять Акварели на новострой в Киеве 1 к 1му.
Жека79 написав:у меня все это есть уже , хочется чего то новенького, хочется экстрима .................поглядываю на дубаи.... )))))
изучайте. Из минусов Дубай как бы всем не рассказывали зависят от цен на нефть... Поэтому делаем ставки, экономика будет охлаждаться т.к. нефтью надо прижать Рашу, экономика будет развиваться т.к. чуваки вбрасывают шальные деньги в высокотехнологичные проекты, коих в мире единицы но экстрим еще тот, менталитет очень отличается ))) удачных инвестиций
ГыГы написав:Одна остановка метра для кино и мелочёвки это много? Ну как для тех, кто пешком любит ходить.
Та стремно там эту одну остановку идти к Океану: либо через ж/д пути, либо по мосту пыль глотать. А до них еще чудные переходы подземный и наземные.
В метро надо ходить и там ехать остановку, а не через путя :рукалецо: Не, ну вы как придумаете, аднака
Поездка на общественном транспорте и пешком пройти - согласитесь, это разные вещи. Там невозможно пройти пешком к Океану без экстрима. Хотя по карте это одна остановка.
Forra написав:Оболонь - это вчерашний век( сейчас самые минимальные продажи по Оболони.
Это потому что цены высокие (Оболонь есть Оболонь) и не строится там почти ничего, все уже построено. А люди выбирают подешевле, то есть ЖК Мордор. И хорошо, меньше народу...