Можно найти еще с чипом.
|
|
![]() Не рассчитывайте на ЗАПРЕТ ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖЕЙ и подтвержденияНЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ НА ЗАПРЕТ ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖЕЙ и ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ и ОГРАНИЧЕНИЯ КРЕДИТНОГО ЛИМИТА и СООБЩЕНИЯ О ДВИЖЕНИИ СРЕДСТВ
После длительных и неоднократных обращений на 3700 (Клиентская поддержка банка) 16.11.2016 в 08:24 16.11.2016 в 09:00 17.11.2016 в 17:35 Приходит письмо от приват: Василий Степанович, у нас отмечена причина оспаривания-[12.11.2016 10:27:44] dp270198pmo: Сформирована новая заявка (журнал) Комментарий: Клиент желает вернуть сумму -Я не получил требуемую услугу Эта причина подразумевает участие в транзакции. Вы заказ делали на сайте? Предоставьте пож детали заказа и переписку с мерчантом, почему отказались вернуть деньги. Я отвечаю: 1. Заказ не делал, нажал на кнопку добавить в корзину – у был неприятно удивлен сообщением «ваш заказ оплачен» 2. Позвонил на горячую линии приват – попросил отменить заказ – деньги вернулись 3. Через 4 дня сумма была снята повторно Здравствуйте, по заявке 312106 - мерчант мне сообщений не отправлял и я ему ничего не писал. Мой вопрос к приват банку заключается в следующем: 11.11.2016 – проходит списание в размере 7233 грн (деньги были сняты с карты БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, И В ОБХОД ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ИНТЕРНЕТЕ В РАЗМЕРЕ 5 ГРН) ![]() 12.11.2016 – приходит возврат платежа (деньги были сняты с карты БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, И В ОБХОД ОГРАНИЧЕНИЯ ДЛЯ ОПЛАТЫ В ИНТЕРНЕТЕ В РАЗМЕРЕ 5 ГРН) ![]() ![]() 16.11.2016 списывается сумма ~7300 грн (ПОВТОРНО - БЕЗ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ С МОЕЙ СТОРОНЫ КАК ВЛАДЕЛЬЦА КАРТЫ, И В ОБХОД ЗАПРЕТА НА ИНТЕРНЕТ ПЛАТЕЖИ (УСТАНОВЛЕННОГО ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ ПРИВАТ 24) ) ![]() Так как это повторное списание средств, так как я не подтверждал данный платеж), так как я явно указал что не хочу делать платежей в интернете - установив запрет на интернет платежи в личном кабинете, так как действиями банка был превышен им же ограниченный кредитный лимит - прошу отменить платеж. На что мне приходит следующий ответ: Василий Степанович, если Вы добавили заказ в корзину, значит Вы в транзакции участвовали, ее нельзя оспаривать как несанкционированную. ПриватБанк заказы не отменяет, заказы отменяются на сайте, где он делался, согласно их условиям отмены. После согласия мерчанта вернуть деньги должно пройти 15-30 дней, потом Вы подаете заявку на оспаривание в банк, если деньги не вернулись на карту. По движению по счету и по вопросам по списаниям и отражении транзакций в выписке, нужно обращаться на 3700 Клиентская поддержка банка или в любое отделение банка по обслуживанию физ лиц. Наш отдел занимается вопросами возврата средств в чужих торговых точках. Так как Вы подали заявку, в торговую точку ушла финансовая претензия, срок ответа 45-50 дней.
![]() Re: ПриватбанкДозвон кращий только в случае солидного депо. Сразу звонок переключается на консерж. сервис и там уже лесливо решат ЛЮБУЮ ВАШУ ПРОБЛЕМУ. Солидное депо - от 500к папиру. Для остальных пассажиров - шукайте тьоцю у в1дд1ленн1, домовляйтесь за сп1впрацю 1 теж буде щастя.
|
|