Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
v57 написав:http://www.tascombank.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=41 пункт Комісія за встановлення ліміту / видачу кредиту это шоб взять 500гр на 2дня надо заплатить мин 1000гр? +%%
Да, разовая комиссия за оформление кредита под депозит составляет 0,5% от суммы кредита (мин. 1 000 грн.).
Stringer написав:TASCOMBANK а с каких это пор лимит по карте свыше 30тысяч нельзя установить в ИБ, а нужно топать в отделение?
У них так было всегда, если хотите поднять лимит на сумму более 30000 то нужно звонить на горячку и в тел. режиме поднимают лимит на сутки, если хотите поднять на постоянном основании, то нужно топать в отделение...
Stringer написав:TASCOMBANK а с каких это пор лимит по карте свыше 30тысяч нельзя установить в ИБ, а нужно топать в отделение?
У них так было всегда, если хотите поднять лимит на сумму более 30000 то нужно звонить на горячку и в тел. режиме поднимают лимит на сутки, если хотите поднять на постоянном основании, то нужно топать в отделение...
та ладно, я как только получил кредитку год назад, тут же установил лимит более 30000, он и по сей день у меня такой
Добрый день, Stringer! Так было всегда, но у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать заявление на изменение размера сумм (максимум 250 000 грн.), в рамках которых у Вас будет возможность самостоятельно регулировать лимиты посредством «ТАС24».
Добрый день, Stringer! Так было всегда, но у Вас есть возможность обратиться в отделение Банка и написать заявление на изменение размера сумм, в рамках которых у Вас будет возможность самостоятельно регулировать лимиты посредством «ТАС24».
хм... странно...ну ладно, может вылетело из головы, что лишний раз был в отделении...
та ладно, я как только получил кредитку год назад, тут же установил лимит более 30000, он и по сей день у меня такой
Нее, я тоже получил год назад и более 30000 поднять не мог
v57 написав:http://www.tascombank.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=41&Itemid=41 пункт Комісія за встановлення ліміту / видачу кредиту это шоб взять 500гр на 2дня надо заплатить мин 1000гр? +%%
Да, разовая комиссия за оформление кредита под депозит составляет 0,5% от суммы кредита (мин. 1 000 грн.).
ну а отказаться от этой услуги хоть без комиссии? а то случайный выход на копейку из собственных будет печальным молчим. тогда уточню отказаться без посещения отделения возможно? стоимость этой услуги(отказа)? спс
Востаннє редагувалось v57 в П'ят 25 лис, 2016 15:16, всього редагувалось 1 раз.
ну а отказаться от этой услуги хоть без комиссии? а то случайный выход на копейку из собственных будет печальным
«Кредит под депозит» является отдельным продуктом и оформляется только по обращению Клиента. Напомним, что у нас также есть «Кредитная линия для вкладчиков», которая по инициативе Банка может быть предложена определенным Клиентам.