|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Пон 03 сер, 2009 17:42
Kalinka
На этом парне висели 3 убийства и ему дали пожизненное.Он подал в европейский суд на то что одно убийство на него навесили силой,в надежде что ему дадут 15лет.Евр.суд оправдал его по одному убийству.Верховный суд снял с него одно убийство и приговор оставил в силе - пожизненно.
Так что этот случай нам не подходит.
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 17:50
Elelja написав:Помню. Но МЫ же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ! Мы принимаем это КАК ДОЛЖНОЕ!
А я всегда думаю о том, особенно после видео встречи ЮВТ с вкладчиками "Родовид банка", что хоть нас и много,но мы беззащитны перед спец. подразделениями и спец. техникой, которую с легкостью могут использовать против каждого из нас. Чтоб мы головы свои не смогли поднять они хорошо подготовлены. У них всё: власть, сила, деньги.
Хотя в годы войны, русский народ, защащая свои земли шли на явную смерть. Возможно мы еще не доведены до той точки, когда другого пути не будет.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 17:55
НА 100 % согласна.
К сожалению.
Но хоть мысли надо сперва изменить. Пытаться. Вот с судом. например. Ну что мы проиграем? Госпошлину? Да мелочи это. Пусть это будет наш вклад в будущее наших детей.
Как там говорят?
ДЕТИ ТЕХ, КТО ПРАВИТ СЕЙЧАС, БУДУТ ПРАВИТЬ НАШИМИ ДЕТЬМИ,,,Мы когда- нибудь уйдем в небытие, и оставим наших детей вот с ЭТИМ????
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 17:59
Kalinka написав:Elelja написав:Помню. Но МЫ же НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ! Мы принимаем это КАК ДОЛЖНОЕ!
А я всегда думаю о том, особенно после видео встречи ЮВТ с вкладчиками "Родовид банка", что хоть нас и много,но мы беззащитны перед спец. подразделениями и спец. техникой, которую с легкостью могут использовать против каждого из нас. Чтоб мы головы свои не смогли поднять они хорошо подготовлены. У них всё: власть, сила, деньги. Хотя в годы войны, русский народ, защащая свои земли шли на явную смерть. Возможно мы еще не доведены до той точки, когда другого пути не будет.
Они боятся только мнения запада и то что им перестанут давать деньги.Нечего будет тырить.
В суд надо подать на государство.А государство представляет кабмин и президент.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:01
FONTAN написав:Kalinka На этом парне висели 3 убийства и ему дали пожизненное.Он подал в европейский суд на то что одно убийство на него навесили силой,в надежде что ему дадут 15лет.Евр.суд оправдал его по одному убийству.Верховный суд снял с него одно убийство и приговор оставил в силе - пожизненно. Так что этот случай нам не подходит.
Может быть пример и не очень удачный, но смысл в том, что доказывать что-то в наших судах - это всё равно, что биться головой о глухую стену, а насчёт морального ущерба тем более.
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:10
Если в евр.суде будет такое дело - от обманутых вкладчиков.Где государство будут обвинять в обмане,не выполнении своих обещаний и в не наказании виновных.Мне кажется им очень не захочеися что-бы такое дело рассматривалось в европе.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:30
Kalinka написав:Хотя в годы войны, русский народ, защащая свои земли шли на явную смерть. Возможно мы еще не доведены до той точки, когда другого пути не будет.
имхо, проблема как раз в том, что у нас или-или. "В России есть много святых людей: и гораздо реже попадается просто честный трудолюбивый человек, сознательный в своем долге и совестливый в обязанностях" (Розанов).
Мы жалуемся на власть, но в описанных случаях задействованы разные люди - паспортисты, судьи, водители и т.д. Почти каждый может о медицине и образовании много чего интересного рассказать. Это все не "высший эшалон". Власть - отражение общества, как ни печально. И я не думаю, что "низы", очутясь в "верхах" (о чем многие из них мечтают), были бы принципиально другими.
Я сейчас живу в Голландии, и поражают две вещи. Нет, не наркотики или гомики (еще ни одну однополую пару на улицах за год не видел). А простота жизненного уклада (все на великах, простота одежды, во всем - никаких понтов) и взаимное доверие на каждом шагу. С этого и начинается, наверное, нормальное общество. Ладно, извините за оффтоп 
-
dimabin
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:33
ДНЕПРОПЕТРОВСК !!!!!! ЗАВТРА В 18:00 СБОР ВОЗЛЕ ОТДЕЛЕНИЯ УКРПРОМА
АДРЕС СЕРОВА 4. УГОЛ КАРЛА МАРКСА И СЕРОВА !!!!!!!!!!!!!!!
-
Ruslan2453
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 211 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 18:58
dimabin написав:Kalinka написав:Хотя в годы войны, русский народ, защащая свои земли шли на явную смерть. Возможно мы еще не доведены до той точки, когда другого пути не будет.
имхо, проблема как раз в том, что у нас или-или. "В России есть много святых людей: и гораздо реже попадается просто честный трудолюбивый человек, сознательный в своем долге и совестливый в обязанностях" (Розанов). Мы жалуемся на власть, но в описанных случаях задействованы разные люди - паспортисты, судьи, водители и т.д. Почти каждый может о медицине и образовании много чего интересного рассказать. Это все не "высший эшалон". Власть - отражение общества, как ни печально. И я не думаю, что "низы", очутясь в "верхах" (о чем многие из них мечтают), были бы принципиально другими. Я сейчас живу в Голландии, и поражают две вещи. Нет, не наркотики или гомики (еще ни одну однополую пару на улицах за год не видел). А простота жизненного уклада (все на великах, простота одежды, во всем - никаких понтов) и взаимное доверие на каждом шагу. С этого и начинается, наверное, нормальное общество. Ладно, извините за оффтоп 
Цивилизованная нация,котроя никогда не была рабами.Эта приверженность к показной роскоши признак отсутствия чувства собственного достоинства.
-
Лара
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 03 сер, 2009 19:16
Людмила Иванова написав:Как насчёт процентов, хоть эти копейки нам вовремя вернут?
Теоретически можно получить хоть сейчас. Но проблемы в том, что то банкоматы не работают, то бабок мало подвезли, то Вы сами виноваты, что не пришли вчера...
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|