Еще один ресурс с видео сделанным Phoenix_666 31 июля 2009
|
|
Э-э, нет, ежели Европе каждый день давить на мозоль под названием Украина (хотя бы через СМИ или Интернет), она - Европа - может и ж*** к Украине повернуться. Хотя после того, как мы - уверен - обосрёмся с Евро - так и будет на всё 100. Тогда уж нам о Гондурасе придётся только мечтать... P.S. Где бы нам, для разговора с нашими "дерьмократами" собственного Пиночета отыскать ? Сегодня у меня истек срок депозита, выплата процентов в конце срока. Так вот в Днепропетровском отделении лимит выдачи денег из кассы - 100 грн. А я думала, когда договор заключала, - не буду каждый месяц за процентами ходить....А теперь как пионер - каждый день в отделение за 100 грн, и так месяц придется ходить. Хорошо что вклад небольшой...
укрпромбанк не возвращает депозитПора обновлять текст плакатов. На растяжках на дорогах Ю. разместила диферамбы : Вони блокують-вона працює, Вони галасують-вона працює, Вони обіцяють-вона працює. Предлагаю продолжить этоу елейность- Ми втратили надію-вона бойкотує, Ми знищали-вона захищає Приватгрупп и т.д.
Vitoria
В Одессе банкоматиы не работают с самого начала ВА.но в отделениях по паспорту дают по 1000 в день - без проблем.Я недавно получал.
.... простота жизненного уклада (все на великах, простота одежды, во всем - никаких понтов) и взаимное доверие на каждом шагу. С этого и начинается, наверное, нормальное общество. Ладно, извините за оффтоп
+100!!!!
+100!!!![/quote]Точно ,как сказано - каждая нация достойна своих правителей.
уже в кассах не дают....говорят денег в кассе нет, все кончились....
Не могу понять одного-вкладчиков укрпрома 1 млн., в киеве пусть 10%, из них бабушек-дедушек половина, итого 50тыс. Ну, пусть половине глубоко пофиг их вклады(25 тыс.), еще половине нет времени прийти и требовать свое. Что еще? Тысячи 2-3 в запое и половина с остатка на отдыхе.
Можно поменять все местами но 5тыс. человек остается. А на акциях 50-100 человек?
В сложившейся ситуации вокруг Укрпромбанка у вкладчиков наиболее действенным способом борьбы может быть только
Активная пропаганда и агитация против Тимошенко и против Ющенко. В предверии грядущий выборов это самое эфективное. Пусть каждый кто потерял свой вклад сам лично , в своей семье , среди близких , среди знакомых проведет агитацию. Тимошенко должна быть лишена поддержки избирателей. Пусть на этом форуме и не только на нем каждый выскажет свое отношение к правительству Тимошенко , к президенту Ющенко. Пусть и НУНС и БЮТ знают , что все отвественность лежит на них и их лидерах.
|
|