Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12711272127312741275 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 19:50

Еще один ресурс с видео сделанным Phoenix_666 31 июля 2009
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 19:57

Kalinka написав:В нашем Гондурасе свои законы и Европа здесь на указ. :twisted:

Э-э, нет, ежели Европе каждый день давить на мозоль под названием Украина (хотя бы через СМИ или Интернет), она - Европа - может и ж*** к Украине повернуться. Хотя после того, как мы - уверен - обосрёмся с Евро - так и будет на всё 100. Тогда уж нам о Гондурасе придётся только мечтать...
P.S. Где бы нам, для разговора с нашими "дерьмократами" собственного Пиночета отыскать ?
Bomber

Подякував: 1048 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:05

Сегодня у меня истек срок депозита, выплата процентов в конце срока. Так вот в Днепропетровском отделении лимит выдачи денег из кассы - 100 грн. А я думала, когда договор заключала, - не буду каждый месяц за процентами ходить....А теперь как пионер - каждый день в отделение за 100 грн, и так месяц придется ходить. Хорошо что вклад небольшой...
Vitoria

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:22

укрпромбанк не возвращает депозит

Пора обновлять текст плакатов. На растяжках на дорогах Ю. разместила диферамбы : Вони блокують-вона працює, Вони галасують-вона працює, Вони обіцяють-вона працює. Предлагаю продолжить этоу елейность- Ми втратили надію-вона бойкотує, Ми знищали-вона захищає Приватгрупп и т.д.
tiramisy

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:34

Vitoria
В Одессе банкоматиы не работают с самого начала ВА.но в отделениях по паспорту дают по 1000 в день - без проблем.Я недавно получал.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:36

.... простота жизненного уклада (все на великах, простота одежды, во всем - никаких понтов) и взаимное доверие на каждом шагу. С этого и начинается, наверное, нормальное общество. Ладно, извините за оффтоп :)[/quote]

+100!!!!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 20:39

Elelja написав:.... простота жизненного уклада (все на великах, простота одежды, во всем - никаких понтов) и взаимное доверие на каждом шагу. С этого и начинается, наверное, нормальное общество. Ладно, извините за оффтоп :)

+100!!!![/quote]Точно ,как сказано - каждая нация достойна своих правителей.
FONTAN

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:10

FONTAN написав:Vitoria
В Одессе банкоматиы не работают с самого начала ВА.но в отделениях по паспорту дают по 1000 в день - без проблем.Я недавно получал.

уже в кассах не дают....говорят денег в кассе нет, все кончились....
Undina

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:12

Не могу понять одного-вкладчиков укрпрома 1 млн., в киеве пусть 10%, из них бабушек-дедушек половина, итого 50тыс. Ну, пусть половине глубоко пофиг их вклады(25 тыс.), еще половине нет времени прийти и требовать свое. Что еще? Тысячи 2-3 в запое и половина с остатка на отдыхе.
Можно поменять все местами но 5тыс. человек остается. А на акциях 50-100 человек?
1945

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:16

В сложившейся ситуации вокруг Укрпромбанка у вкладчиков наиболее действенным способом борьбы может быть только
Активная пропаганда и агитация против Тимошенко и против Ющенко.
В предверии грядущий выборов это самое эфективное.

Пусть каждый кто потерял свой вклад сам лично , в своей семье , среди близких , среди знакомых проведет агитацию.
Тимошенко должна быть лишена поддержки избирателей.

Пусть на этом форуме и не только на нем каждый выскажет свое отношение к правительству Тимошенко , к президенту Ющенко.
Пусть и НУНС и БЮТ знают , что все отвественность лежит на них и их лидерах.
Александр Im

#<1 ... 12711272127312741275 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ