Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12721273127412751276 ... 2082>
Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:21

...вкладчиков укрпрома 1 млн.... А на акциях 50-100 человек?[/quote]
Вот вам и нация!
Только100- это еще круто!
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:24

Так вот 100. ну максимум 200- и говорят...
Остальные- МОЯ ХАТА С КРАЮ.
Как не верти :cry:
Elelja

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:37

1945 написав:Не могу понять одного-вкладчиков укрпрома 1 млн., в киеве пусть 10%, из них бабушек-дедушек половина, итого 50тыс. Ну, пусть половине глубоко пофиг их вклады(25 тыс.), еще половине нет времени прийти и требовать свое. Что еще? Тысячи 2-3 в запое и половина с остатка на отдыхе.
Можно поменять все местами но 5тыс. человек остается. А на акциях 50-100 человек?

- не нужно только драматизировать !
- я вам ещё месяц назад говорил - это только начало пути...
- ещё не все УКРПРОМОВЦЫ осознали что их элементарно кинули - кто на даче, кто на море ...
- ещё по сути не было серьёзных скоординированных акций ... ещё не было ежедневных пикетов под ЦО УКРПРОМА с металлическими бочками и непрерывной барабанной дробью по ним ...
- ещё не установлены пикеты под европейскими и американским консульствами.

- ребят : всё ещё впереди - осенью ситуация будет развиваться стремительней и веселей :wink:
- спинным мозгом чуйствую :roll:
Свидетель

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:38

1945 написав:Не могу понять одного-вкладчиков укрпрома 1 млн., в киеве пусть 10%, из них бабушек-дедушек половина, итого 50тыс. Ну, пусть половине глубоко пофиг их вклады(25 тыс.), еще половине нет времени прийти и требовать свое. Что еще? Тысячи 2-3 в запое и половина с остатка на отдыхе.
Можно поменять все местами но 5тыс. человек остается. А на акциях 50-100 человек?

Те, кто ложил деньги на депозит относятся к категории очень терпеливых людей. Эти люди (мы) взвешенно и обдуманно подходят ко всем жизненным проблемам, очень расчетливы и экономичны и не склонны бросаться в "омут с головой". В отличие от категории кредитчиков, котрые хотят всё и сразу. Поэтому и на акции не ходят, все расчитывают, а стоит ли светится, а может все обойдется. Ведь большинство читающих этот форум не могут поверить, что денег не отдадут, а те которые уже уверовали, что денег не увидять, думают ну и чёрт с ними, я быстрее заработаю, чем на акциях время и нервы терять, а другие просчитали сколько лежит на депо и во сколько обойдется расходы на проезд в столицу и стоит ли ехать, а если не дай Бог что-то случиться и во сколько обойдется лечение.
Поэтому вывод один: очень терпеливая и расчетливая категория депозитчиков, потому и не ходят на акции. Я же говорила, что не довели еще нас до "точки кипения".
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:39

Одна надежда, что этот 1млн. возьмет да и провернет им отверткой на выборах! ( лично я в этом уверен).
1945

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:43

Elelja написав:Вот вам и нация!
Только100- это еще круто!

круто или нет.... вот для сравнения
Акция в Москве
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:44

Свидетель написав:

- не нужно только драматизировать !
- я вам ещё месяц назад говорил - это только начало пути...
- ещё не все УКРПРОМОВЦЫ осознали что их элементарно кинули - кто на даче, кто на море ...
- ещё по сути не было серьёзных скоординированных акций ... ещё не было ежедневных пикетов под ЦО УКРПРОМА с металлическими бочками и непрерывной барабанной дробью по ним ...
- ещё не установлены пикеты под европейскими и американским консульствами.

- ребят : всё ещё впереди - осенью ситуация будет развиваться стремительней и веселей :wink:
- спинным мозгом чуйствую :roll:

Ну, дай Бог! Спинному мозгу доверяю :)
1945

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:46

Тут еще не стоит сбрасывать со счетов, что Юля так красиво поёт, что многие верят ей как Богине. Это как на Майдане как все хорошо было сказано и как говняно получилось!
Kalinka

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:49

Народ...так шо там наш Укрпромчик проценты то хоть выдаёт или всё, ж***, коррсчёт пустой и арестованный ????
Сцуки...я % не могу получить в другом банке...а их банкоматы ваще пусты....
короче 3,14дарасы :twisted:
lov2108

Подякував: 51 раз.
Подякували: 122 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 сер, 2009 21:51

Акция в Москве.

Ну и что Вы хотите сказать?
Что мало людей и люди спокойны?
А может это 5 день чего- то подобного ВА?
А может это ИГ разных банков ТОЛЬКО собираются?
А может их и не кинули так. как нас?
Выхватить кусок и показать- это фальсификация.
Востаннє редагувалось Elelja в Пон 03 сер, 2009 21:58, всього редагувалось 1 раз.
Elelja

#<1 ... 12721273127412751276 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ