anis написав:Кто подскажет, в новой акции берут участия ИНН или депозиты, т.к. на один ИНН можно открыть сколько угодно депо и все они в акции или 1 инн 1 раз в акции. В условиях про это не написано как-то!
Добрый день, в новой акции участвует 1 уникальный ИНН. Следовательно 1 ИНН - 1 участник.
А з якої цитати в правилах це слідує? Вже думав з десяток вкладів відкривати....а тут така неприємність. Це ж повністю нівелює всю активність імяреків. В ІБ має вклад бути саме на 7 місяців?
Квесторе_поверніться: 7.6.Один Учасник може отримати лише один Подарунок. "Участник" - це …особа, яка відповідає вимогам розділу 4 офіційних правил участі у рекламній Акції «З Новим Бонусом!».
Уважаемый Platinum Bank. Перестаньте тризвонить на мой телефон и спрашивать незнакомого мне человека Людмилу Иванову второй месяц подряд. Я знать не знаю кто этой такой и за вас искать этого человека не буду! Проверяйте мобильные номера в договорах перед их заключением! Я никогда не использовал услуги вашего банка и тем более никогда не буду! Если вы продаете своих должников третьим компаниям проверяйте принадлежность мобильного номера к этому человеку. Так только негативных отзывов вы можете насобирать.
Я уже 100 раз ответил, что я знать не знаю Людмилу Иванову! Прекратите хулиганить и тревожить личную жизнь!
НБУ официально сообщил, что на сегодняшней встрече с руководителями крупнейших банков заместитель главы НБУ Екатерина Рожкова заявила, что для банков из второй двадцатки срок достижения нулевого уровня достаточности капитала продлен на 1 месяц – до конца 2016 года (ранее предполагалось – до конца ноября).
Так, Е. Рожкова рассказала присутствующим на встрече банкирам о ходе выполнения банками программ докапитализации:
“Топ-20 банков выполнили свои обязательства по докапитализации, по одному банку такая проверка еще продолжается.
Из второй двадцатки банков 12 – еще нуждаются в увеличении капитала. Для этой группы банков, согласно договоренности с МВФ, срок достижения нулевого уровня достаточности капитала продлен на 1 месяц – до конца 2016 года.
Из третьей группы, насчитывающей 21 банк, 2 – не нуждаются в докапитализации, 8 – требуют довнесения капитала лишь для достижения минимального размера уставного капитала, 11 банкам необходимо докапитализироваться на ту или иную сумму.
То що панове пора взідси вже імігрувати, тута буде як під час жовтневої ревалюціїї ... хто перший - той поплив з своїми статками ще 1917 році, а хто тягнув до останнього, то порожняком тікав зневіряючись
Скупердяй написав:То що панове пора взідси вже імігрувати, тута буде як під час жовтневої ревалюціїї ... хто перший - той поплив з своїми статками ще 1917 році, а хто тягнув до останнього, то порожняком тікав зневіряючись