|
|
![]()
с такой логикой весь рынок - лохотрон!
![]() если на рынок ходють лохи, то выходить --- лохотрон, а "нелохи" туда не ходють--они выходят
![]()
![]() [quote="hatter"Тут тебе и появляется интеренет-трейдинг, про который рассказывают, что можно работать на себя, а работать на себя и заработать можно, разве что, на демо версии….ладно, про это еще можно рассуждать долго … раскрывать все секреты ухищрений не буду, т.к. уважительно отношусь к такого рода мошенническим приемам---теряют деньги только те кто не хотят думать головой, а тупо хотят разбогатеть, причем быстро, жадно читая книжёнки авторов-миллиардеров, надеясь почерпнуть от туда ключи к успеху
![]() На всякий случай схожу в ДЦ с пустым кошельком. ![]() Так а почему бы не рассказать все секреты ухищрений? ![]() ![]()
так а зачем? ![]()
![]() Сказать по этому поводу можно многое, да вот тема моя не про это...еще не на одном форуме на мои вопросы никто вразумительно не отвечал, постоянно заканчивается тем, что я что-то кому-то объясняю
![]() ![]()
![]()
Вопросы конкретные, только вот читают их не те кому они адресованы.
Ну продолжайте с тем же успехом! Может ещё долго не узнаете если повезёт ![]()
![]() Спасибо.Я бы вам тоже порекомендовал поработать в трейдинге с бумагами,потому как практический опыт намного лучше теории.Когда проводиш анализ предприятия в которое собираешся зайти на 40-60 тысяч,всё намного лучше прорабатуеш чем когда управляеш "бабушкиными миллионами"
![]()
|
|