Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VASH написав:При зачислении на Приватовскую карту универсальную или КДВ (sendmoney) со счетов в Альфа банке и Платинум банк, возьмет ли свой процент (сколько) банк-отправитель.
Уважаемый Автор, добрый день! При зачислении платежей на Универсальную карту, комиссия отсутствует. При зачислении платежа на Карту для выплат комиссия 0,5% от суммы платежа. Все тарифы карт на сайте : https://privatbank.ua/ru/platezhnie-karty/ . С уважением, ПриватБанк.
Уважаемый Автор, добрый день! Средства по вложению "Сервис выгодных вложений" зачисляются на карту которая указана Вами в Приват24. С уважением, ПриватБанк.
chipmunk написав:А по цьому p2p dsl страховки можна відмовитись? і який реальний % з податками та страховкою?
Я так понимаю, что из % ставки инвеста ничего не высчитывается. Отказаться от страховок (их две) нельзя.
я так понимаю, что вложения страхуются в одной из СК, не в двух одновременно. а или в одной или в другой?
Про выбор страховой ничего не сказано. Очевидно, вы бы выбрали страховую №1, а не №7. Думаю, страхуют в обеих:
Вся сумма инвестиций и доход инвестора в полном объеме застрахованы компаниями СК «Ингосстрах» и СК "Кредо" – лидерами страхования в Украине. Это означает, что при невозможности заемщика вовремя вернуть сумму инвестиции, деньги без задержек поступят на счет инвестора от страховой компании. Страхование покрывает всю сумму инвестиции и доход. ПриватБанк предоставляет всем инвесторам поддержку по оперативному взаимодействию со страховой компанией.
rufius написав:Я так понимаю, что из % ставки инвеста ничего не высчитывается. Отказаться от страховок (их две) нельзя.
я так понимаю, что вложения страхуются в одной из СК, не в двух одновременно. а или в одной или в другой?
Про выбор страховой ничего не сказано. Очевидно, вы бы выбрали страховую №1, а не №7. Думаю, страхуют в обеих:
Вся сумма инвестиций и доход инвестора в полном объеме застрахованы компаниями СК «Ингосстрах» и СК "Кредо" – лидерами страхования в Украине. Это означает, что при невозможности заемщика вовремя вернуть сумму инвестиции, деньги без задержек поступят на счет инвестора от страховой компании. Страхование покрывает всю сумму инвестиции и доход. ПриватБанк предоставляет всем инвесторам поддержку по оперативному взаимодействию со страховой компанией.
У випадку з Міхаличем та ФОРТЕ уже бачили, як можна строховій відійти в сторону, залишивши вкладчика тіко з кількома листочками договорів ... Тіко дурень після прецидента Міхалича влізе в болото без ФГВ