Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
NoNaMe написав:Не могу оплатить за электричество через сайт Киевэнерго. При проброске на Приват след. ошибка: https://secure.privatbank.ua/gateway/ 403 Forbidden
Добрый день! Позвольте, пожалуйста, нам детальнее рассмотреть Ваш случай и помочь. Сообщите в личном сообщении ссылку на отзыв и контакты для связи с Вами, чтобы мы могли проверить информацию и решить возникшие вопросы. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Пишуть вони дуже вітієвато. Ні написати скільки загасили і скільки залишилось. Десь проскакувала сума про 21 млрд рефінансу борг перед НБУ. Може шановний Представник банчика доложить...який борг ще лишився?
проблемка при открытии инвеста. Так чтобы его оформить нужна с собой карта универсалка, и уже с нее идет инвестирование А проще не зя, я пришел с мешком и деньгами???? Не у всех есть эта кредитка, но может за мной сделают такую же глупость, размещая без гарантий ФГВ, то как им быть без карт то????
Есть КДВ в долларе, виза. Если ее в магазине (продуктовом, напр.) отоваривать, какой курс? Как на сайте "курсi для карток и вкладiв" или еще комисс какой сверху накручивают?
Вопрос к официальному представителю банка. У меня открыт ряд депозитов в банке, когда открывал - был безработным. В ближайшее время планирую оформиться как ЧП. Скажите, пожалуйста, какие документы и в какой срок я должен предоставить в банк? И что делать с депозитами, которые я хочу продлить и получить 0,2% надбавки, если мне нужно изменить сведения о себе?
26 ноября 2016 года, примерно в 20:45 банкомат Приватбанка выдал мне купюру достоинством 200 грн. окрашенную красным, сильно флуоресцирующим красителем, вероятно родамином. Напомню, что именно такой краситель применяется в милицейских/полицейских "хим. ловушках" для пометки краденных денег. Реальное фото купюры снятое на телефон, без обработки, только обрезал края. При инкассации и последующего снаряжения кассет банкомата деньгами банк НЕ мог "НЕ заметить" проблемную (краденную) купюру и должен был задействовать соответствующую процедуру, которая, в том числе, приводит и к обмену этой купюры. Выводы делайте сами. Фото реверс. По существу вопроса. Планирую заглянуть в отделение, из стены которого торчит тот банкомат, выдавший окрашенную/ворованную купюру. Хотя результат предсказуем. По итогу у меня есть два варианта развития событий - либо накатать заяву в ментовку полицию, что займёт вагон времени, особенно в процессе разборок. В качестве "бонуса" у меня изымут купюру в качестве вещдока. При этом перспектива получить свои деньги назад мизерная, а наказать банк ещё меньше. Второй вариант - оставить этот листик бумаги достоинством менее 8 американских рублей себе на память. Учитывая стоимость моего времени, второй вариант наиболее рационален. Похоже Приватбанк именно на это и рассчитывает, выдавая своим клиентам неплатёжеспособные банкноты.
OGO написав:проблемка при открытии инвеста. Так чтобы его оформить нужна с собой карта универсалка, и уже с нее идет инвестирование А проще не зя, я пришел с мешком и деньгами???? Не у всех есть эта кредитка, но может за мной сделают такую же глупость, размещая без гарантий ФГВ, то как им быть без карт то????
3A3968M написав:Второй вариант - оставить этот листик бумаги достоинством менее 8 американских рублей себе на память. Учитывая стоимость моего времени, второй вариант наиболее рационален. Похоже Приватбанк именно на это и рассчитывает, выдавая своим клиентам неплатёжеспособные банкноты.
Хм, а я как-то не запаривался по этому вопросу. По памяти мне несколько раз попадались такие банкноты, я их без задней мысли пускал дальше в торговый оборот.