Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
OGO написав:проблемка при открытии инвеста. Так чтобы его оформить нужна с собой карта универсалка, и уже с нее идет инвестирование А проще не зя, я пришел с мешком и деньгами???? Не у всех есть эта кредитка, но может за мной сделают такую же глупость, размещая без гарантий ФГВ, то как им быть без карт то????
Не связывались бы Вы с этим "Инвестом"...
Пока все работает, выплаты стабильно, страховые випадки не наступали Единственное, есть вероятность, что могут отказать в субсидии.
summacut написав:Есть КДВ в долларе, виза. Если ее в магазине (продуктовом, напр.) отоваривать, какой курс? Как на сайте "курсi для карток и вкладiв" или еще комисс какой сверху накручивают?
Добрый день. Да, по курсу, как на сайте "курсi для карток и вкладiв" , дополнительных комиссий нет. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Сержик написав:Вопрос к официальному представителю банка. У меня открыт ряд депозитов в банке, когда открывал - был безработным. В ближайшее время планирую оформиться как ЧП. Скажите, пожалуйста, какие документы и в какой срок я должен предоставить в банк? И что делать с депозитами, которые я хочу продлить и получить 0,2% надбавки, если мне нужно изменить сведения о себе?
Для открытия счета частного предпринимателя Вам нужно предоставить в банк паспорт (если Вы не являетесь клиентом банка). Подать заявку на открытие счета ФОП, Вы можете по ссылке : https://form.privatbank.ua/front/create ... =ru#step/1 . Инструкция по открытию счета на сайте банка: https://docs.google.com/document/d/1FhS ... xmIVE/edit . На Ваши депозиты открытие счета не повлияет , будут автоматически продлены после окончания срока по действующей ставке с надбавкой. С уважением, Юрий, ПриватБанк.
Ferlakur написав:Кто-то в курсе, оплата услуг Новой почты (доставка, наложенный платеж) при условии наличия в отделении рабочего терминала, за счет кредитных средств - без комиссии?
Без комісу. Нещодавно перевіряв.
Сьогодні оплачував відправлення на новій пошті. Виявляється, що оплата проходить з mcc 6012! Тому, якщо не помиляюсь, з боку Привату буде коміс. Раніше проходило як оплата послуги, а не переказ.