Zloj_Bober
Насколько я знаю из прессы.Различные приватовские НПЗ -от своего имени судятся с укрпромом.
Ва - только подаёт аппеляции на решения судов.
|
|
Zloj_Bober
Насколько я знаю из прессы.Различные приватовские НПЗ -от своего имени судятся с укрпромом. Ва - только подаёт аппеляции на решения судов.
Я знаю что нужно делать!!! 1. Давить на армян. 2. Даваить на Альфанафту, чтобы платила по долгам. 3. Давить на Приват, чтобы Альфанефть платила по долгам. Методы предлагаю обсудить на встрече или в личку. Другое все бесполезно. Юля не поможет, остальные ушлепки тоже, им всем пох. Пиши им не пиши. А вот если бить в корень....
Zloj_Bober
Ранее они подавали в прокуратуру на а-нафту - но прокуратура не реагирует. Надо давить на прокуратуру и СБУ
Фонтан, давайте помогать возглавим отдельное направление, коль в него никто не верит. Борьба с Альфой и Приватом. Зачем кого-то убеждать. Давайте начнем движуху в нете и все другие допустимые действия для давления на них.!!
Zloj_Bober
Да надо чтобы они почувствовали что могут быть привлечены к ответственности.Это их больше испугает. ЮВТ вряд-ли нам поможет - она нас уже давно продала Привату.
Кто - нибудь юридически подкованный пусть составит обращение в прокуратуру и СБУ -а мы от лица вкладчиков инвесторов бедем требовать прозрачного расследования.
ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАНКАhttp://www.epravda.com.ua/news/4a77f88219898/
В банке Надра с 10 августа доступ к вкладам получат все клиенты с суммой депозитов до 50 тыс. гривен, а в сентябре - все клиенты с суммой депозитов от 50 тыс. до 150 тыс. гривен. Клиенты с депозитами от 150 тыс. до 500 тыс. гривен поэтапно - к декабрю 2009 года - также будут иметь возможность получить доступ к своим средствам. Вот так вот. И без рекапитализации даже. Востаннє редагувалось Хло в Вів 04 сер, 2009 11:42, всього редагувалось 1 раз.
Хло
У них же должны быть деньги рефина - 7,1 млрд.Наверно Фирташ ещё подкинул. А упб дали всего 1,38. аж в декабре-январе.Эти уже закончились почти. Да- могли бы и нам выделить рефин и вернуть вклады хотя бы транзитные через Укрпром.
|
|