Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 12801281128212831284 ... 2082>
Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 11:51

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАН

Хло написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a77f88219898/

В банке Надра с 10 августа доступ к вкладам получат все клиенты с суммой депозитов до 50 тыс. гривен, а в сентябре - все клиенты с суммой депозитов от 50 тыс. до 150 тыс. гривен. Клиенты с депозитами от 150 тыс. до 500 тыс. гривен поэтапно - к декабрю 2009 года - также будут иметь возможность получить доступ к своим средствам.

Вот так вот. И без рекапитализации даже.

Для того чтобы получить от 20 до 50% вклада необходимо-
1. Посетить отделение НАДРА БАНКА, в котором открыт Ваш депозит.

2. Предоставить менеджеру банка необходимые документы: паспорт, идентификационный код, депозитный договор.

3. Продлить срок действия депозита на срок от 4-х месяцев.
-------------------------------------------------------------------------------------
Конечно лучше чем у нас, но тоже не все так гладко
voloshka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 11:56

Я очень рада за надровцев. Очень хочется, чтобы их не обманули и всё-таки отдали депозиты.

А нам надо продолжать бороться.
Afox

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 11:57

voloshkaХотя бы пока так- и вклады не пропадают и проценты продолжаются.
А не долгосрочный Ощад или ФГВ
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:04

Re: ОБРАЩЕНИЕ ВРЕМЕННОГО АДМИНИСТРАТОРА К КЛИЕНТАМ НАДРА БАН

voloshka написав: Конечно лучше чем у нас, но тоже не все так гладко

А нам за 2 недели не удосужились вообще ничего сказать кроме того что нам КМУ, НБУ и т.д. вообще ничего не должны.
Хорошо 40% в кредите под заправки который не обслуживается. А 60% где?
Это вообще капец какой то. Выносят остатки бабла нужных юрлиц с черного хода и тишина… Лицензию НБУ не забирает...
Хло

Подякував: 7 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:08

http://www.epravda.com.ua/news/49c3753ec4d19/
эТО УЖЕ ХУЖЕ ДЛЯ НАС - ОПЯТЬ ПОВТОРЯЕТСЯ ВАРИАНТ КАК С УКРГАЗОМ
FONTAN

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:09

Afox написав:Я очень рада за надровцев. Очень хочется, чтобы их не обманули и всё-таки отдали депозиты.

А нам надо продолжать бороться.

Данное заявление не более чем самоPR. Если в Надрах так всё здорово,то почему они до сих пор никому толком ничего не платили? % по депозитам например и тд.
Заметьте,всё обозначено в будущем времени: с 10 августа,до конца 09 года...Почему не здесь и сейчас?
Merkator

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:13

Власть создает страшный прецедент: если можно вот так просто и публично безнаказано взять и не отдавать деньги, мотивируя : "мы эти деньги отдали другому дядечке, а он паршивец этакий нам не вернул, поэтому отстаньте от нас , у нас денег нету", и при этом никто не виноват, то:
1. Другие банки увидят что так можно делать без всяких наказаний и тоже начнут просто кидать своих вкладчиков.
2. Народ никогда не понесет деньги в банки - и капец всей банковской системе. Тогда они пожалеют, что не нашли этих 10-15 млрд. Потому что тогда и 100 млрд. не спасут.

Могу сказать двумя поговорками:
1. Скупой платит дважды.
2. Рубят сук на котором сидят.

Неужели они так глупы?

Пы.Сы.
название Фонд гарантирвания вкладов звучит как насмешка

Банковские твари - варните наши деньги! :twisted:
gemes

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:14

Вот нашла ещё отзывы недовольных вкладчиков Укрпромбанка. Несколько цитат:

"Наверное всех их надо ликвидировать, а вместо них купить конституцию да нанять 20 человек (больше ненадо) парламента из любой нормальной страны, чтобы люди просто выполняли свои обязанности, а не как наши думали как украсть побольше да зачморить свой народ."

"Я вот чему удивлеюсь,где наши представители УНА УНСО,Украинского Братства и прочих националистических организаций.Неужели у этих людей нет вкладов в промбанкек.Можно было бы нехило пропиариться перед выборами на почве защиты украинских вкладчиков от армянской общины и Памбухчямяна.Где ВЫ господин Корчинский,Тягныбок и прочие?А тот как Патриарх приезджает Московский,или Черноморский флот делить так ВЫ на первых ролях,а когда людей организовать на хотя бы одну акцию так вас нет."

"КИРОВОГРАД. Все, что здесь происходит это УЖАСНО. Правда, что рыба гниет с головы - НАЧАЛЬНИК тут БОДНАР ВАСИЛИЙ ИВАНОВИЧ. Ему около 70 лет, МАРАЗМАТИК еще тот, мозги давно высохли, тупой шо сибирский валянок а Киев его держит и зарплату говорят охерительную платит тысяч 20гривен. С клиентами этот горе-начальник вообще не общается ни сейчас не раньше. На работу пан-барон приезжает редко, и пробегает к себе в кануру как воришка, тышком-нышком в спортивном костюме чтоб ни дай Бог клиенты с ним не заговорили. Зато как-то недавно с его конуры слышались песни. Работники банка сказали что у него кто-то там родился чи внук чи внучка и он празднует.В рабочее время пьянствует со своими прихлебателями и ж***, и трава ему не рости. Какой там имидж банка его уже пердулета интересует, КАКИЕ ТАМ ЛЮДСКИЕ ПРОБЛЕМЫ! Рассказывали, что недавно ему в его кабинете статуеткой с его же стола вкладчик с которым он и говорить не хотел звездонул его по башке.ВОТ ТАКИЕ нынче работают НАЧАЛЬНИКИ В РЕГИОНАХ!"

"Ведь я, когда открывал депозит верил государственным гарантиям больше чем банку. А НБУ почему молчит, как будто не он выдавал лицензию и должен был контролировать Укрпром и сколько ещё можно думать, что делать с этим банком? Юля обещалкина в Брюсселе еще трепалась про рекапитализацию, потом через каждую неделю на следующей неделе пока сейчас не обнародовали , что у банка ничего нет, кроме помещений, которых нельзя продать. "

Там увидела много призывов к акциям, многие готовы ехать в Киев.
http://www.creditdeposit.com.ua/region/ ... krprombank
Kalinka

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:15

СИТУАЦИЯ с ДЕПОЗИТАМИ В УПБ И НАДРА

Вообщем ситуёвина такая, как я вижу... Спасать УПБ нечем, нет денег... Банкротить и прочие схожие варианты - минус 1 млн. голосов от физлиц УПБ на выборах в пользу "бледной с косой" (в дальнейшем - ЮВ) , и минус 2 млн. от физлиц НАДРА. У этих физлиц есть семьи - итого (1+2)*2=6 млн. голосов. А это около 40 проц. голосующих всегог я думаю. Так что ЮВ проблемы с этими банками не нужны, пока во всяком случае. Так что остается ЮВ третье - ЕЩЕ мораторий на пол-годика, а потом хоть трава не расти. Надеюсь, люди форумчанине скоро поймут, что выход один.
Alexsander

Повідомлення Додано: Вів 04 сер, 2009 12:16

Я тоже рада за надровцев. думаю они начнут получать деньги именно с 10 августа.
Но давайте понимать, что сторонников у нас СТАЛО МЕНЬШЕ,
Elelja

#<1 ... 12801281128212831284 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей