Жерминаль написав:Кредитна карта так і не появилась???
Доброго дня! Завітайте у найближче відділення нашого Банку для отримання кредитної карти "ОКЕАН". Наші фахівці обов'язково проконсультують Вас і Ви матимете можливість оформити цей продукт. Ознайомитись з перевагами кредитної карти "ОКЕАН", Ви можете за посиланням: http://ua.platinumbank.com.ua/view.ocean/
Жерминаль написав:Кредитна карта так і не появилась???
Да, какой-то период Платина не выдавала карты. Недавно сами перезвонили и напомнили, что я как-то интересовалась кредиткой. Уже несколько недель на руках их "Океан" так, что выдают. Зайдите в ближайшее отделение, думаю сами предложат.
офпред робить вигляд, що не розуміє про яку кредитку питають) Можу нагадати слова вашого колеги валерія черкасова (директора департаменту дистанційних продажів та crm) в інтерв`ю загальноукраїнському змі про запуск найближчим часом карткових продуктів з високим рівнем кешбек для масового сегменту. Було це ще в жовтні. Підтвердіть, будьте ласкаві, чи спростуйте.
Moneta написав:Остается надеятся что НБУ опять зажмет ликвидность и наши денюжки подорожают до 25-28% в среднем по рынку. Налог я так понимаю уже не понизят.
Ну так-с доволі малоймовріний сценарій, головна причина - нікого кредитувати, тому і особливого сенсу немає давати великі %% щоб золотогоршочника заманити
Как это некого? А Новогодние стиральные машинки, айфоны и прочие телефоны? Для лошары в Новый Год входить со старым тилипоном это грех.
guntherhouse777 написав:Навскидку и по быстрячку, можно штук пять-семь КК с более лучшими условиями назвать.
Вот я и интересуюсь - ЧЕМ привлекла Пантеру эта карта
Чем-чем..Может, под цвет глаз подходит карта) Офпред, конечно, отослал к " Ознайомитись з перевагами кредитної карти "ОКЕАН", Но Вы туда не ходите, он обманывает, нет там никаких переваг.
К тому же, схемку на Михе отработали... Если жареным запахнет,то там враз геморойчик кредитным клиентам подкинут.