В ЄС пояснили свою позицію щодо скасування мораторію на експ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
yarg Так кто по вашему должен это делать, может я ? Давайте назовем фамилии Порошенко и Гройсман возглавляют этот список. Но к обсуждаемой темме это не имеет никакого отношения.
yarg написав:т.е. тема появилась при порошенко и раньше ее небыло. Потому что крышевать небыло кому. А почему я об этих вырубках услышал первый раз лет 20 назад, когда первое большое наводнение в Закарпатье было ? наверное показалось. Ведь тогда Авакова небыло. А как же без него ?
вот если бы ты меньше переходил на личности, а посмотрел бы на спутниковые снимки, которые я привел ранее по ссылке, то увидел, что проблема 20 лет назад была ГОРАЗДО меньше. А максимально сильно лес начали вырубать после прихода Шоколадного-т.е в последние два года. мне лично пофиг-я больше в жизни не поеду к западенским в буковель да и вообще на карпаты, после всего того, что они натворили с Украиной, а предпочту ту же Италию или Болгарию-тем более скоро обещают безвиз поэтому пусть пилят полностью-ведь за это стоял Майдан
та да... это страшный шоколадный указание дал - пилить лес. вт снимем его -и проблема решится. А еще - он требует у домушников по квартирам лазить. за откаты. и изнасилования лично курирует....
yarg написав:А валить на непонятных "кевских чиновников" - намного проще чем распутать эти местные клубки.
Їх неможливо розпутати, як і з бурштином. На Заході ліси залишились тільки тому, що там були пани з баронами, які місцевих селян пороли за те, що в панському лісі збирали хмиз. Найкраще ліси зберігає приватна власність, коли ліси використовуються для відпочинку, туризму. Може, варто було розпаювати ліси серед місцевих селян і штрафувати за те, що на їх наділах цей ліс буде вирубаний.
yarg написав: Лес рубят местные группировки - цымборы. нанимают крестьян - и те прекрасно пилят леса вокруг своих сел. И страшно возмущаются когда им кто-то запрещает - доходный же бизнес. А валить на непонятных "кевских чиновников" - намного проще чем распутать эти местные клубки.
Вот список тех, кто легко может защитить карпатские леса:
Глава МВД вручил оружие Владимиру Гройсману, Виталию Кличко, Арсению Яценюку, Александру Турчинову и другим. Министр внутренних дел Арсен Аваков за время своего руководства подарил 2,2 тысячи единиц наградного оружия, говорится в расследовании Наши деньги с Денисом Бигусом: https://www.youtube.com/watch?v=v8EgwHchM00
yarg написав:А валить на непонятных "кевских чиновников" - намного проще чем распутать эти местные клубки.
Їх неможливо розпутати, як і з бурштином. На Заході ліси залишились тільки тому, що там були пани з баронами, які місцевих селян пороли за те, що в панському лісі збирали хмиз. Найкраще ліси зберігає приватна власність, коли ліси використовуються для відпочинку, туризму. Може, варто було розпаювати ліси серед місцевих селян і штрафувати за те, що на їх наділах цей ліс буде вирубаний.
А на кой черт он им нужен- если его вырубить нельзя ?
Пусть пилят леса и продают. Вообще я за, пусть продают янтарь, рапс, кукурузу. Страна должна зарабатывать валюту, а не тратить в безвизах. Германия в 30-хх годах так делала и поднялась.