|
В ЄС пояснили свою позицію щодо скасування мораторію на експ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:40
Для ЄС Україна - класична колонія, з якої хочуть вивезти всі можливі ресурси.
-
valis
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 112 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 19:48
Igorten написав:Это не моя проблема, исполнение законов должно обеспечивать государство, они за это деньги получают.
А хто конкретно - Порошенко, Аваков, чи Вася-дільничий?
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 20:03
lapay написав: Igorten написав:Это не моя проблема, исполнение законов должно обеспечивать государство, они за это деньги получают.
А хто конкретно - Порошенко, Аваков, чи Вася-дільничий?
Вы что читать не умеете "не моя проблема", ну если вам станет легче то и Порошенко и Аваков и Вася и вся кодла которая находится между ними.
-
Igorten
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 1374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 гру, 2016 20:23
mikola1_1_1po написав:Пусть пилят леса и продают. Вообще я за, пусть продают янтарь, рапс, кукурузу. Страна должна зарабатывать валюту, а не тратить в безвизах. Германия в 30-хх годах так делала и поднялась.
Женщин в европейские бордели - тоже пусть легально вывозят, а не как сейчас. Органы для пересадки опять же. Чем богаты - тем и рады.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 07 гру, 2016 00:49
Моратории ничего не сделают, только еще больше в тень уводят отрасли. Так хоть на лесе государство заработает, а сейчас только коррупция на этом процветает. А лес в любом случае будут вырубывать, мораторий в этом никак не поможет.
-
vedmant
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:28
Dentist написав: yarg написав:т.е. тема появилась при порошенко и раньше ее небыло. Потому что крышевать небыло кому. А почему я об этих вырубках услышал первый раз лет 20 назад, когда первое большое наводнение в Закарпатье было ? наверное показалось. Ведь тогда Авакова небыло. А как же без него ?
вот если бы ты меньше переходил на личности, а посмотрел бы на спутниковые снимки, которые я привел ранее по ссылке, то увидел, что проблема 20 лет назад была ГОРАЗДО меньше. А максимально сильно лес начали вырубать после прихода Шоколадного-т.е в последние два года. мне лично пофиг-я больше в жизни не поеду к западенским в буковель да и вообще на карпаты, после всего того, что они натворили с Украиной, а предпочту ту же Италию или Болгарию-тем более скоро обещают безвиз поэтому пусть пилят полностью-ведь за это стоял Майдан 
А что мифические западенские такого сделали с Украиной,чтобы к ним не ездить?!И кто вообще такие западенские -это какая-то группировка?!Хотя вопрос проще-слазьте с той дряни,которую курите.Вся Украина ездила и будет ездить в Карпаты-там потрясающая природа и душевные радушные люди.
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 01:33
valis написав:Для ЄС Україна - класична колонія, з якої хочуть вивезти всі можливі ресурси.
ОМГ...Неужели кто-то еще хавает это гуано..Да сдались вы со своими ресурсами в 10ки раз более развитому ЕС. Мы с голой опой,а все думаем нас обокрасть хотят
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 02:17
SMOKE написав: valis написав:Для ЄС Україна - класична колонія, з якої хочуть вивезти всі можливі ресурси.
ОМГ...Неужели кто-то еще хавает это гуано..Да сдались вы со своими ресурсами в 10ки раз более развитому ЕС. Мы с голой опой,а все думаем нас обокрасть хотят
как раз только ресурсы от нас и можно получить,ну еще подсолнечное масло.а такая настойчивость со снятием моратория показывает,что наш лес им более нужен чем мы.а с голой "опой"мы потому,что не бережем что имеем.
-
Tabak
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 100 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 09:00
yarg написав: cisukr написав:Чтобы 40 лет вести народ с Майдана в Европу, Порошенко нужна карпатская пустыня. Какой же он без пустыни Моисей?
по россии водить будет. это почти одно и то же.
После того, как здесь уничтожит землю и народ пойдет в РФ? Не завидую нашим перспективам если вы так откровенно об этом говорите
-
Expert777
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 320 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 гру, 2016 09:41
yarg написав:А что не так с оранжевой революцией ? После нее еще 3 года был самый большой расцвет экономики.
Такой же расцвет в те же годы наблюдался в России, Казахстане, Армении в которых никакими революциями и не пахло. А причина была банальна - пришли спекулятивные деньги,а прыщавый Ющ не имел к этому "расцвету" никакого отношения.
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-