TRUSTConsultant написав:Уважаемые Форумчане, подтверждаем, что с сегодняшнего дня Банк "ТРАСТ" отнесен к категории неплатежеспособных. Информацию касательно сроков выплаты депозитных средств, средств на текущих счетах, просьба ожидать в официальных источниках: на сайте Фонда гарантирования вкладов и официальном сайте Банка.
Оплата кредита сделаная сегодня на сайте ИЗИПЕЙ по номеру договора будет зачтена? Не моя, у меня 0 кредитный лимит.
"З 02 липня 2016 року ПАТ "Банк Траст" мав обмеження на залучення вкладів фізичних осіб. Водночас, наприкінці листопада, незважаючи на заборону від НБУ, банк поновив залучення вкладів населення за завищеними відсотковими ставками".
TRUSTConsultant написав:Уважаемые Форумчане, подтверждаем, что с сегодняшнего дня Банк "ТРАСТ" отнесен к категории неплатежеспособных. Информацию касательно сроков выплаты депозитных средств, средств на текущих счетах, просьба ожидать в официальных источниках: на сайте Фонда гарантирования вкладов и официальном сайте Банка.
Реквизиты погашения кредиток остаются неизменными?
Уважаемые Бывалые, у кого есть опыт ФГВ! У меня депозиты в Траст заканчиваются в мае. Когда реально мне надеяться на ФГВ? Куда надо обращаться за возмещением и что писать ?