Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, а допку к карте а-банки можно сделать? ил инет какую угодно? бомжа, именную с фото, инддизайн или тп.п как у старшего брата?
Andey написав:странно. почему же она не смогла отменить эту пролонгацию? или не захотела? на горячку звонить?
У вас розривний депо чи ні?
Стандарт Срочный. неразрывной. Пришел в отделение, говорю так и так через пару дней заканчивается депо и хочу отменить пролонгацию. А мне говорят, что не могут отменить. (говорили немного смущаясь. может лукавят?) Как это менеджер в отделении не может отменить!?
Andey написав:странно. почему же она не смогла отменить эту пролонгацию? или не захотела? на горячку звонить?
У вас розривний депо чи ні?
Стандарт Срочный. неразрывной. Пришел в отделение, говорю так и так через пару дней заканчивается депо и хочу отменить пролонгацию. А мне говорят, что не могут отменить. (говорили немного смущаясь. может лукавят?) Как это менеджер в отделении не может отменить!?
Операции по отмене пролонгации доступны в рабочее время с 8:30 до 19:30. Попробуйте проделать это самостоятельно в А-Приват24, если опция доступна. (Так как это вклад оформленный в отделении, опция она быть не доступна). В таком случае, действуйте через менеджера. В крайнем случае у вас есть 5 дней на закрытие после продления, viewtopic.php?p=3873608#p3873608