|
Банк Траст - БАНКРОТ? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 08 гру, 2016 08:24
cdj2 написав:Твою мать. Ещё позавчера хотел всё вывести. Чуйка должна была напрячься ещё во вторник, когда изя сэпы не провёл.
Мои СЭПы ИЗЯ провела через Ощад.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 08:32
-
bosson513
-
-
- Подякував: 388 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:03
varlo написав: Козак-характерник написав: varlo написав:Может Таском и Идея?
Тут ще з валютою треба визначитися...
Приват, Мегабанк, ПУМБ
Можно в русские - Альфа, ВТБ, Проминвест, Сбербанк.
-
varlo
-
-
- Подякував: 352 раз.
- Подякували: 804 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:05
candidat написав:Ёпрст! Это уже западло какое-то!
cdj2 написав:Твою мать.
Вы так реагируете, будто что-то страшное случилось Ну, зависли деньги на пару месяцев, и что? Ведь это всего лишь деньги! Мне вот тоже "Бурундучок" не достался - обидно, но как-то держу себя в руках.
-
lubopytnaya
-
-
- Подякував: 1332 раз.
- Подякували: 558 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:07
set написав:Ну что парни, ещё не наелись дармовыми %%, а на манеже все те же что и в Михе... А я говорил, что Банку попа ещё летом, но меня ж никто не слушал, вот теперь и ждите выплат, правда кто вам неустойку вернёт за дармовые %%?? 
А я их предупреждал. Стоит меня обидеть на комиссии - жди ВА.
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:17
lubopytnaya написав: candidat написав:Ёпрст! Это уже западло какое-то!
cdj2 написав:Твою мать.
Вы так реагируете, будто что-то страшное случилось Ну, зависли деньги на пару месяцев, и что? Ведь это всего лишь деньги! Мне вот тоже "Бурундучок" не достался - обидно, но как-то держу себя в руках.
Тута не все багатенькі Буратіни, в деяких і основні суми позависали ... от тому панство і нервує 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:27
cdj2 написав:set написав:Ну что парни, ещё не наелись дармовыми %%, а на манеже все те же что и в Михе... А я говорил, что Банку попа ещё летом, но меня ж никто не слушал, вот теперь и ждите выплат, правда кто вам неустойку вернёт за дармовые %%?? 
Да, но мне кажется Банчик сделал своё дело, вопрос в другом, что на дармовые %% ведутся все те же участники форума, очень много людей тут тусуется, которые погорели в Дельте/ВАБе/ССВ/Михе и т.д. НО! Всем по барабану, что их бабки сгорают, а потом их возвращает фонд за счёт гос-ва, кровопийцы дармовых %% и налогов чесных пересичных громадян. Я считаю таким людям вобще ничего не нужно возвращать, потому что они спонсоры нелегального бизнеса/убыточных банков и всего прочего.
-
set
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 09:48
cdj2 написав:set написав:Ну что парни, ещё не наелись дармовыми %%, а на манеже все те же что и в Михе... А я говорил, что Банку попа ещё летом, но меня ж никто не слушал, вот теперь и ждите выплат, правда кто вам неустойку вернёт за дармовые %%?? 
я им там в объяснительной и написал ... что странно слышать зачем клиенту банка, стоящего на пороге ввода ВА иметь так много карточных счетов (много - это более 3 шт. с точки зрения нового некомпетентного сотруднка-вредителя, ответственного за финмониторинг) , когда именно карты позволяют, если что спастись из него ))) но оказалось в случае с тарстом они даже и не пригодились ) пациент умер мгновенно не усмев даже помучацца
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 08 гру, 2016 10:26
set написав:Ну что парни, ещё не наелись дармовыми %%, а на манеже все те же что и в Михе... А я говорил, что Банку попа ещё летом, но меня ж никто не слушал, вот теперь и ждите выплат, правда кто вам неустойку вернёт за дармовые %%?? 
Так можно у половины оставшихся банков на ветках написать что банк не жилец, а опосля показывать свой пост с радостными выкриками "я же говорил". Только толку от этого? Вот если б за пару дней намекнуть - вот это была бы информация достойная уважения.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 гру, 2016 10:33
varlo написав:Может Таском и Идея?
Тут ще з валютою треба визначитися...[/quote] Приват, Мегабанк, ПУМБ[/quote] Можно в русские - Альфа, ВТБ, Проминвест, Сбербанк.[/quote] Недавно забирал долго и нудно зеленые из ПИБа. Оно Вам надо?
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
|