Ага. Но токо шоб занести на нее. А снятие без комиссии там до 10 тыс грн в месяц. Очень приятно по этой карте снимать депо в 200 000 грн (20 месяцев).
Как я понял, эта карта для небольшого обнала (в указанном размере), т.к. заход безналом на нее бесплатный, и небольшого кешбека (0,5%). Депозитчикам и тем, кто не пользуется их картами, она особо ни к чему.
Востаннє редагувалось newbie в Чет 08 гру, 2016 14:35, всього редагувалось 2 разів.
Т.е. чтобы зарегистрироваться в интернет банкинге нужна карта. а карту выдают только под депозит. замкнутый круг?
Нужна любая карта, а не только депозитная.
А выдадут ли мне депозитную карту, если на моменте у меня еще не будет депозитов?
По идее должны. Если не упрутся рогом. Скажете, что Вы хотите открыть именно онлайновый депозит, а не в отделении.
На крайняк, именно для получения этой карты можно в отделении открыть депо на минимальную сумму и минимальный срок. А затем уже из ИБ открывать другие депо.
Кстати, по поводу СМС сервиса: согласно тарифов по депозитной карте "Користування сервісом є обов'язковою умовою обслуговування карткового рахунку (окрім співробітників бюджетних організацій, пенсіонерів і держателів карток Classic Unembossed Student Card/ Classic Unembossed Pupil Card). Якщо комісія за послугу СМС-банкінг не була сплачена протягом 180 днів (в т.ч. шляхом договірного списання коштів з карткового рахунку) всі платіжні картки за картрахунком закриваються."
Т.е. 5 грн. месяц вынь да полож. Не сумма конечно, но в других банках для депозитчиков все бесплатно.
Меня это тоже покоробило. Но для себя я нашел такое решение. Берете карту и отключаете по ней СМС-инфо в ИБ (или отделении). Соответственно, комиссию не должны снимать. Если через полгода карту отключат, а депо еще не закончится, пойду стребую новую. Что еще с ними делать?
Востаннє редагувалось newbie в Чет 08 гру, 2016 15:06, всього редагувалось 1 раз.
10 тыс - это лимит для снятия через банкоматы. А через кассу про лимиты по сумме ничего не написано. Написано только что бесплатно 2 раза в месяц
Через кассу там, по-моему, вообще сразу с комиссией. Даже депозитные средства. Поэтому депо нужно выгребать только через банкомат.
Вот скрин-шот тарифов по ТП "Чемпион" http://i.imgur.com/kezBjOa.png, пункт 2.1 говорит что два раза в месяц можно снимать через кассу хоть миллион. Не указан лимит на сумму. А вот если третий раз (и последующие) - тогда комисс 1% от суммы. т.е. лимит только на количество походов в кассу. Или я не прав?
Востаннє редагувалось Andey в Чет 08 гру, 2016 15:07, всього редагувалось 1 раз.
Не понял ,что неименная мгновенка "Чемпоинс лига МК" бывает разная,в разных пакетах ?Тогда как узнать,где я ? Выпросил в отделении такую валютную мгновенку чисто под подключение ИБ.Сказали там все бесплатно,т.е. даром
Вот скрин-шот тарифов по ТП "Чемпион", пункт 2.1 говорит что два раза в месяц можно снимать через кассу хоть миллион. Не указан лимит на сумму. А вот если третий раз (и последующие) - тогда комисс 1% от суммы. т.е. лимит только на количество походов в кассу.
Это случайно не с текущего счета (2620)? И не только для депозитных стредств?
Что с карточного (2625) не верится, т.к. на него бесплатный заход безналом. Значит тогда возможен неограниченный обнал. Не верится, что у них такое может быть.
З.Ы. Кроме того у них тарифов никто не знает. И на сайте они криво (в разных местах по разному) изложены. Что, сраведливости ради, наблюдается и в других банках.
newbie написав:Что с карточного (2625) не верится, т.к. на него бесплатный заход безналом. Значит тогда возможен неограниченный обнал. Не верится, что у них такое может быть.
Выходит что так. но снимать надо все сразу тогда. т.к. в месяц даюь только 2 попытки бесплатных.