Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
ага, влили маркету до краёв на опене по 1870 , и остаток остался висеть по той же цене - его сразу выкупили , кинули в оффера полпипса и потом в обратку 1,5 пипса . да там ни о чём , забудь .
Коэффициент P/E индекса S&P 500 оказался вблизи своей циклической вершины: Рекордный объем по колл-опционам на S&P 500: Доходности трежерис вновь взорвались вверх:
Падение выручки “Метинвеста” за 9 месяцев составило 15% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года — до $4,57 млрд. “Это, главным образом, обусловлено падением цен на сталь, ЖРС и уголь, достигших в первом квартале 2016 года самого низкого за последние десять лет уровня”.
Знаете, перед тем как я стал готовится к докладу, я был настроен пессимистично. Запланированный рост государственных расходов на 2017 год, который я вижу в проекте государственного бюджета не несёт ничего хорошего Украинской экономике. И поэтому, первично, интуитивно, я склонялся к прогнозу, что в следующем году экономика Украины вырастет на 1.5% ВВП.
Но изучение материалов и оценка тенденций поменяли моё мнение, и я считаю, что мы на пороге экономического возрождения Украины, и если государство своими действиями не будет мешать - в ближайшее время мы увидим бурный рост экономики и на 2017 год он уже составит 3-5%, а далее - ещё больше.
В первый раз в жизни встречаю корреляцию зависимости прироста ПИИ от ВВП, а не наоборот
А вообще, нет ни одного графика с накопительным итогом и прогнозы все пальцем небо...
Особенно смешно про потенциал восстановление экономики Донбасса - это типа о Краматорске и Мариуполе речь? Предприятия как работали, так и работают здесь. Или о возврате оккупированных территорий под контроль Украины и, соответственно, в статистику?
rusich написав:Особенно смешно про потенциал восстановление экономики Донбасса - это типа о Краматорске и Мариуполе речь? Предприятия как работали, так и работают здесь. Или о возврате оккупированных территорий под контроль Украины и, соответственно, в статистику?
Наверное, имелся ввиду процесс физического восстановления - строительство инфраструктуры, думов и проч. Вот только не понятно кто оплатит сей банкет