|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:38
Mak Sim написав:Хло написав:http://www.epravda.com.ua/news/4a77f88219898/
В банке Надра с 10 августа доступ к вкладам получат все клиенты... Вот так вот. И без рекапитализации даже.
Люди, читайте внимательно: нам будут выдавать 20% или 50% в зависимости от суммы с пролонгацией остатка и всеми вытекающими последствиями (ФГВ под ?) Кому нужен такой доступ? Падлабанк создан строить финансовые пирамиды и пускать пыль в глаза!!НЕ зря гарант там основная руководящая сила! НЕ верьте этому пиару.Они боятся объединения вкладчиков и запустили эту "утку", авось кто-то не дочитаетсамого основного развода!!!!
Mak Sim прав. Нам Укрпромбанк тоже делал такое предложение ещё 5 июня: http://www.ukrprombank.ua/contentViewer ... gueId=1000Так что кого устраивает, что потеряется гарантия ФГВ, то могут хоть сейчас вернуть от10% до 20% в зависимости от суммы. julson написав:Kalinka написав:Отличная идея! И не надо за бигборды платить. Достаточно найти вкладчиков Укрпромбанка, проживающих на центральных улицах города. Это можно организовать во всех городах.
уже говорила, на Троещине 100% могу повесить. на Б. Хмельницкого возможно могу, если будем вешать, то наверное договорюсь
Morgana, а почему Вы когда предлагали идею с плакатами на балконах центральных улиц не воспользовались предлодением julson?
-
Kalinka
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:53
Kalinka написав:Morgana, а почему Вы когда предлагали идею с плакатами на балконах центральных улиц не воспользовались предлодением julson?
потому что больше никто не поддержал
высказали желание только я и Моргана
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 18:56
ksu написав:Не знаю, читал ли кто-то эту статью, но меня она просто УБИЛА http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/167515 , особенно название и вот этот абзац: " По словам источника в банке, скорее всего, будет продлен мораторий на выплату вкладов. Нынешнее законодательство запрещает вводить его на больший срок, но подписанный президентом закон смягчает этот запрет. "Еще пару дней уйдет на возврат закона в парламент и подписание спикером. После этого он будет опубликован. В НБУ уже заготовлено постановление о продлении моратория", - сказал он
а вы не думали что это проверка вашей реакции? если бы хотели ввести мораторий в укрпром то почему нельзя было сделать нормальными прыкинцеви положення чтобы они не противоречили ГКУ? И удивительно что никто кроме бульварной прессы не выдвигает и не комментирует подобную ахинею. Лично я думаю, что это потуги партии регионов в настрое народа против ЮВТ. Никто не знает чье "зеркало недели"?
-
banxer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:04
Выдержки:
II. Прикінцеві положення
1. Цей Закон набирає чинності з дня його опублікування.
2. Встановити, що Національний банк України має право
продовжити на термін до шести місяців мораторій на задоволення
вимог кредиторів банку, в якому на момент прийняття цього Закону введено мораторій.
Президент України В.ЮЩЕНКО
м. Київ, 24 липня 2009 року
У Укрпрома мораторий закончился 21 липня!!! Продолжение моратория - незаконо даже по новому только что принятому закону!!!
А вот Надрам - могут продлить, у них мораторий кончается 10.08.
-
Powerlife
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:05
_Killer_ написав:sumy205 написав:Я могу пару бочек службой доставки отправить и оплатить ОБРАТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ВНИМАНИЕ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ
- это по моему из Сум : я могу принять , есть где хранить - попросите его пусть напишет мне в личку.
Востаннє редагувалось Свидетель в Вів 04 сер, 2009 19:21, всього редагувалось 1 раз.
-
Свидетель
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:12
julson написав:Phoenix_666 написав:держать при себе, но вряд ли Вы пневматикой успеете воспользоваться... Ее еще надо привести в боевое состояние. Проще уж бить револьвером по голове.
я для этого и держу. он тяжелый, стрелять я не умею)) чтоб по голове и бить
Джулия, рассмешили, для этого и бита подойдёт.
-
V.i.t.a.l.i.y
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:15
Phoenix_666 написав:Новый банер над дорогой
"Всі пікетують - Вона засмагає"
II ПIКЕТУЮТЬ- ВОНА АГIТУЕ...
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:16
II ПIКЕТУЮТЬ - ВОНА АГIТУЕ,,,
-
ASSOL
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:20
V.i.t.a.l.i.y написав:Джулия, рассмешили, для этого и бита подойдёт.
надеюсь не пригодится
у нас мужчины надежные - надеюсь защитят 
-
julson
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 сер, 2009 19:25
Afox написав:Введут мораторий или нет - уже не важно. Решения судов есть и они должны выполнятся. Сейчас имущество банка арестовано. Процес реализации этого имущества запущен. Его не остановить 0 только можна всеми правдами и неправдами - притормозить, затянуть. Но имущество будет продано рано или поздно.
Киевляне, почему вы молчите об ИС? Что там сейчас происходит? Я вам предлагала поставить на штрафплощадку их машины. Для топ-менеджмента - это очень неприятная ситуация. Нужно это сделать.
НУЖНО ПОСТАВИТЬ НА ШТРАФПЛОЩАДКУ МАШИНЫ ТОП-МЕНЕДЖМЕНТА
-
_Killer_
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему