Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Я ніде не писав що Америка розвалиться , а тим більше що доллар зникне Це ваша шалена уява шановний.
А протести в шатах були але це вам не Україна там поліція з цим строго. Право протестувати маєш а от право блокувати проїзд для інших громадян ні. Ось як їх поліцейські про це говорять
I have the right to assembly and I have the right to peacefully protest – I don’t necessarily have the right to block traffic,” Carver said.
horoshiy написав:Интересно, Приват в честь Новогодних праздников сделает какие-то акционные депозиты в гривнах? Сейчас в гривнах вообще печальные ставки:(
Многие кричали, что мол ставки не рыночные, завышенные, вот Приват и пошёл на встречу. Не станет же он отпугивать клиентов завышенными ставками.
Ukrainian написав:Я ніде не писав що Америка розвалиться , а тим більше що доллар зникне Це ваша шалена уява шановний.
Причём фантазия дикая и буйная,
Ukrainian написав:Я думаю Америка швидше розвалиться ніж Росія
Ну, это такой тонкий юмор, как-то так. А всё же, за кого Вы болеете больше, за Россию или Америку - только чур честно и не двусмысленно?
Ukrainian написав:Я думаю Америка швидше розвалиться ніж Росія Одразу після виборів будуть масові протести сторони будуть оскаржувати результати виборів а-ля Україна 2004.
Ну и, что, American Maidan чи що?
Ukrainian написав:І тоді Донбас знову стане частиною України а Україна і Росія будуть братськими народам як і два роки тому
Путаете причинно-следственную связь: не Америка напала на Донбас, а, увы, братская и дружественная нам Россия. Упрямейшая вещь - факты.
rufius написав:Ну, это такой тонкий юмор, как-то так. А всё же, за кого Вы болеете больше, за Россию или Америку - только чур честно и не двусмысленно?
За мій та моєї сім'ї добробут.
Найкращий варіант щоб і Росія і Америка руки свої брудні від України прибрали. Якби не ці дві країни то не було б того що зараз маємо
Написал мне Авраменко Алексей, управляющий партнёр группы компаний EasyPay - очень крупная сеть терминалов самообслуживания.
Просто, чтобы было понимание какого уровня технологии используют против нас - взламывают почтовые сервера клиентов и рассылают письма о прекращении работы с нами. Но мы не унываем, как никак, в декабре нас еще не национализировали. Куда без этого?
" Точно в марте, ..., до конца октября, ноябрь крайний срок, до конца года..." - только цифры года менять и план годовой "рекламной кампании" готов.
rufius написав:Ну, это такой тонкий юмор, как-то так. А всё же, за кого Вы болеете больше, за Россию или Америку - только чур честно и не двусмысленно?
За мій та моєї сім'ї добробут.
Ответ не ясный.
Ukrainian написав:Найкращий варіант щоб і Росія і Америка руки свої брудні від України прибрали. Якби не ці дві країни то не було б того що зараз маємо
Путаете причинно-следственную связь: не Америка напала на Донбас, а, увы, братская и дружественная нам Россия. Упрямейшая вещь - факты. Россия сюда прёт "гумконвои № nnnn" и боезаряды для обстрела Украины. Россия окупировала территорию. А "брудных рук Америки" как-то не особо видно, помощь и ту толком не дают.
Впрочем, вы уже говорите "щоб і Росія руки свої брудні від України" - а это уже прогресс!