Байки про банки і не тільки....2008-2017

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 50825083508450855086 ... 5791>
Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 00:46

bosson513 написав:
  500 написав:Для моих сумм это не так важно, но с фондом особо заниматься не хочется.
А что будет с Приватом не знает никто, кроме Леры-200 с присными и никаких объективных факторов тут не будет - только субъективные ИМХО.

Не делайте вбросов.
Ограничтесь первым предложением - не так важно и боюсь фонда .
Держите деньги при себе там в 500 грн купюрах - не более 2 пачек .

Поверьте - Лэра нихрена не решает, Лэра инструмент.

А чего Вы так обеспокоены вопросом? Это форум и я волен излагать свои мысли в рамках правил без чьих-либо инструкций.
Читая про Леру читайте и далее про присных.

С собой я больше 200 грн. никогда не ношу и реально знаю людей, которые вообще ни копейки наличных с собой никогда не носят.
500

Подякував: 32 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 02:25

500 написав:
  Козак-характерник написав:
  500 написав:
Не менее года.

Основна мета - примноження, а не збереження, я вірно зрозумів?

Желательно.

Відсотки бажаєте отримувати щомісяця? Чи в кінці? Суму морозитиме на рік? Чи гнучкий вклад?
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 07:02

Re: Байки про банки і не тільки....

500 написав:А чего Вы так обеспокоены вопросом? Это форум и я волен излагать свои мысли в рамках правил без чьих-либо инструкций.
Читая про Леру читайте и далее про присных.

Вольны. Только не будьте в плену "мантры о Привате".
Пристройте сумму в АБАНК , дурында о нем молчит.
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 07:04

Козак-характерник написав:Відсотки бажаєте отримувати щомісяця? Чи в кінці? Суму морозитиме на рік? Чи гнучкий вклад?

Хочешь под акцию "приведи друга" сибе очередную ВА-шку отбить? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
bosson513

Подякував: 388 раз.
Подякували: 195 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 12:13

500 написав:но есть надежда, что курс ракетой полететь не должен и при 16-18% можно получить хоть небольшую, но прибавку с относительно не большим риском.
А можно поинтересоваться откуда такая надежда? Лично я считаю,что в бумаге морозить деньги на год-это мягко говоря нецелесообразно-на основании вот этого заявления"ідкриваючи нараду Голова Національного банку Валерія Гонтарева наголосила на наявних ризиках для макроекономічної стабільності. "Вкрай важливо продовжувати співпрацю з Міжнародним валютним фондом та отримувати фінансування за Програмою. Без підтримки МВФ та інших міжнародних донорів золотовалютні резерви вже наступного року почнуть зменшуватись, адже у 2017 році нам буде потрібно не тільки робити платежі за зовнішнім боргом на суму близько 1.6 млрд. дол. США, але й повертати МВФ понад 1 млрд. дол. США за програмою stand-by", - заявила Валерія Гонтарева. За її словами, у цьому випадку фінансову стабільність гарантувати неможливо.https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 12:50

quote="3882920:Козак-характерник"]
  500 написав:
  Козак-характерник написав:
  500 написав:
Не менее года.

Основна мета - примноження, а не збереження, я вірно зрозумів?

Желательно.

Відсотки бажаєте отримувати щомісяця? Чи в кінці? Суму морозитиме на рік? Чи гнучкий вклад?[/quote]

Желательно капитализация, но можно и в конце.
500

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 13:05

bub-har написав:
  500 написав:но есть надежда, что курс ракетой полететь не должен и при 16-18% можно получить хоть небольшую, но прибавку с относительно не большим риском.
А можно поинтересоваться откуда такая надежда? Лично я считаю,что в бумаге морозить деньги на год-это мягко говоря нецелесообразно-на основании вот этого заявления"ідкриваючи нараду Голова Національного банку Валерія Гонтарева наголосила на наявних ризиках для макроекономічної стабільності. "Вкрай важливо продовжувати співпрацю з Міжнародним валютним фондом та отримувати фінансування за Програмою. Без підтримки МВФ та інших міжнародних донорів золотовалютні резерви вже наступного року почнуть зменшуватись, адже у 2017 році нам буде потрібно не тільки робити платежі за зовнішнім боргом на суму близько 1.6 млрд. дол. США, але й повертати МВФ понад 1 млрд. дол. США за програмою stand-by", - заявила Валерія Гонтарева. За її словами, у цьому випадку фінансову стабільність гарантувати неможливо.https://bank.gov.ua/control/uk/publish/ ... t_id=55838

Я не вижу вообще никакой связи между курсом и ЗВР поскольку около 100% наших ЗВР заемные и выполняют только математические функции генерации прибыли выдавшим. На решение внутренних проблем они не идут и пойти не могут. Поэтому их наличие или отсутствие не говорит ни о чем. Как показывает практика разогнать или свернуть курс можно в ручном режиме очень быстро и никакого отношения к рыночным механизмам спроса и предложения это иметь не будет. Если Вы владеете нужными рычагами, то персонально под Ваш слив или откуп можно организовать любой курс, а кормящиеся с инсайда подзаработают на теме и занесут.
Справедливости ради надо заметить, что ручная работа с курсом призвана и противодействовать манипуляциям неинсайдеров, что ситуативно может совпадать с интересами населения, но только ситуативно. Все конечно несколько сложнее, но в целом я не вижу существенных отклонений от генеральной линии в этом плоде моего воображения. А вот шизофрению в методичках главбанка вижу и помню как 200ка не могла связать 2 слов на прессухе некоторое время назад посему то, что в миру зовется "сигналами" на таких збиговиськах у нас является белым шумом, не несущем вообще никакой полезной информации и является прямым продолжением совка в век цифровых технологий, когда релиз надо разжевать "для лахоу". И да, все это мне снится.
Я вижу сон, что сплю и вижу
Я сон о том, что вижу сон
О том, что сплю и вижу сон я,
В котором снится мне, что сплю
500

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 13:09

bub-har написав: я считаю,что в бумаге морозить деньги на год-это мягко говоря нецелесообразно

А как же на моем пикокапиталле заработать-то хоть немного выше инфляции ?
500

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 13:24

500 написав:
  bub-har написав: я считаю,что в бумаге морозить деньги на год-это мягко говоря нецелесообразно

Можете распределить капитал на несколько валют.

Выгодно или нет в гривне, зависит от % ставки банка и прогнозируемого курса доллара. От этого и отталкивайтесь. Можно попробовать конвертировать на пиках - купить валюту и потом продать её на пике, прокрутить в гривне и дальще опять в валюту.

Но если не заморачиваться и не рисковать, то -> Доллары в Ощад.
rufius
34

Форумчанин року

Подякував: 100 раз.
Подякували: 1145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 11 гру, 2016 13:24

500 написав:

Зображення
Тихон

Подякував: 131 раз.
Подякували: 898 раз.

Профіль

3
3
  #<1 ... 50825083508450855086 ... 5791>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти