Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 13031304130513061307 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:13

Банк22 написав:Продление моратория.

Боюсь, выскажу мысль, которая не понравится части вкладчиков. Просто я банкир, и хорошо знаю, как работает банк

Похоже, что-то не то в нашей банковской консерватории. Если все-же подключить логику и здравый смысл, то при введении ВА нужно не мораторий вводить, а наоборот обьявить во всеуслышание о беспрекословном исполнении обязательств банком перед вкладчиками и положить все усилия на это. Уверен что 1,5 млрд рефинанса которые были влиты было-бы вполне достаточно чтобы сбить ажиотаж. Смысл забирать деньги из банка, который их возвращает по первому требованию. Гарантирую, что 80% закончившихся депозитов были бы перевкладены. А в обязянности ВА нужно было вменить контроль за расходованием средств предоставленных НБУ, чтоб они не ушли налево.
А что мы получили с мораторием? Все с точностью до наоборот. Рефинанс ушел в песок, активы вымыты под 0, у вкладчиков паника. БАНК ТРУП.
Гнать таких банкиров сраной метлой.
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:14

1. - а кто и как, по каким критериям будет определять - кому раздать эти 4,5 млрд., а кто - подождет... ?

2. - полностью согласен. ЕВРО-2012 - это тупой пиар, под который будет в основном, без толку угрохано кучу народных денег. В условиях жесточайшего кризиса и жуткого бюджетного дефицита, печатать дополнительно еще 10 арбузов на спортивное шоу - это мягко говоря, неправильно. А строго говоря - дерибанить бюджетное бабло сегодня - это натурально, пир во время чумы

Мне наша заведующая еще зимой озвучивала цифру вкладов,ПОПАДАЮЩИХ по Фонд, она была порядка 6 ярдов, а теперь ,когда часть выдали,часть вышло из под Фонда- то и осталось где-то4,5-5. Но ГЛАВНОЕ : есть закон , есть ГАРАНТИИ ГОСУДАРСТВА, схема займа у НБУ -нам не важно, КАКИМ образом государство обеспечит нам то, что.ОНО нам гарантировало(150 тыс.),нам важен РЕЗУЛЬТАТ, Это и нужно ТРЕБОВАТЬ,Обращаться к мировому сообществу- ГОСУДАРСТВО УКРАИНА НЕ ВЫПОЛНЯЕТ СВОИХ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ!!!!!

Что касается ЕВРО: предлагаю пикет под представительством ЕВРОСОЮЗА с лозунгами типа:
"НЕТ " ЕВРО вУКРАИНЕ НА ДЕНЬГИ,УКРАДЕННЫЕ У ВКЛАДЧИКОВ БАНКОВ!!!"
"Ради проведения ЕВРО правительство Украины принимает АНТИНАРОДНЫЕ законы!"каждый может продолжить.И поверьте, резонанс от этого будет погромче, чем от стояния под ЦО (там нет ЦЕЛИ).
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:22

ЕЩЁ И НА ВЫБОРЫ НАДО ПОЧТИ 2МЛРД.
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:28

FONTAN написав:ЕЩЁ И НА ВЫБОРЫ НАДО ПОЧТИ 2МЛРД.

Так я не поняла -Одесса для киевских акций деньжат подкинула или продолжает жлобиться :?: :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:30

FONTAN написав:"Дело" принадлежит Инвест газете",а эта газета принадлежит "Драгон капитал".А эта иннвест комп. явно отрабатывает заказ Привата - поэтому там и появляются провокационные статьи - добивающие Укрпром.
http://nacburo.org/category/dragon-capital/
http://www.agentura.ru/dossier/ukraina/nbr/

Жестяк. Мож задавим их)))
Кстати вчера говорил с СБУ, по связям. Говорят, что уже занимаються армянами. Прогнозов не дали. :cry:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:31

ASSOL написав:

Так я не поняла -Одесса для киевских акций деньжат подкинула или продолжает жлобиться :?: :lol:

А куда кидать? :?:
Zloj_Bober

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:43

--------------------------------------------------------------------------------
Многодетные семьи под Конча-Заспой ждут Ющенко

Viktoria Popovich
vpopovichatcharrynok.biz 05.08.2009 08:38
Прочитать комментарии (0)
На ту же тему в форуме ()
0778c851-1bcc-4289-a71e-14e3b97c192f
Оценить статью (0)
[1] [2] [3] [4] [5]
Вы уже оценивали эту статью!
Спасибо за Вашу оценку! Статистика будет обновлена через 5 минуты.

На подъезде к столичному пригороду Конче-Заспе, в котором живут самые влиятельные политики и бизнесмены, расположился лагерь матерей и детей.
Многодетные семьи требуют улучшения жилищных условий.

Как сообщает телеканал "СТБ", они здесь уже неделю. Надеются, что Президент их увидит и поможет. Проблемы у всех одинаковые: маленькие квартиры, маленькая материальная помощь и большие семьи.

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ :?: :lol:
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:44

Zloj_Bober написав:
ASSOL написав:

А куда кидать? :?:
Я ТО ДАВНО ПОДКИНУЛ - ТОЛЬКО НЕ ПОНЯЛ ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ В КИЕВЕ.в ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ БОЛЕЕ ПОНЯТНО.
Общие фразы - верните наши деньги- детский сад и ничего конкретного.
(у меня даже где то есть чек из терминала)
FONTAN

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:47

Оригинальный пост Александра
Сегодня я увидел что снова поставили милиционера в моем отделении, но сидел до последнего объявил всем, что не уйду с банка без денег, по окончании рабочего дня мент(охранник) вызвал наряд и меня с матерью отвезли в районное отделение милиции, поехала и зав отделением, написала на меня заявление,(банку легче на меня написать, чем отдать деньги) потом с меня взяли объяснения, и я объявил что хочу написать встречное заявление, с указанием уголовных статей, ст. лейтенант сказал, что нет смысла потому, что взяли объяснения, заявления и на этом всё захлохнет, учитывая нынешнюю ситуацию в стране сейчас в милиции, всё всем пох......
А...... и еще что случилось, приехали 2 охранника с банка к отделению милиции, сами бывшие менты в чинах, но на самом деле хамы и жлобы, начали ломится в отделение, а постовой как раз перекрыл вход потому что стояла зэчка и должны были выводить преступника для отправки в сизо, так эти двое мужлана завязали с постовым драку....г-г-г-г-г...

Видео
MaD-TuX

Повідомлення Додано: Сер 05 сер, 2009 08:50

[quote="Sawradym ...Рефинанс ушел в песок, активы вымыты под 0, у вкладчиков паника. БАНК ТРУП.
Гнать таких банкиров сраной метлой.[/quote]

Наск я понимаю, насчет "вымыты под ноль" - это Вы погорячились, или не знаете состояние дел в банке, или специально нагнетаете обстановку. Активы у банка есть. Работающие кредиты, нормальные залоги, имущество - все-таки, 300 отделений и филиалов - это нехилая махина. И общий кредитный потрфель, если я не ошибаюсь - миллиардов 12. Инсайдеры проблемные (заправки) - 40%, то есть, 5,5 млрд.
Так что скорее всего, брешет и юля, и багиров - начет того, что банк совсем дырявый - им же надо как-то обосновать требования его ликвидации. И банку, наск я понимаю, для восстановления вовсе не нужно 9 миллиардов - о чем заявляла премьерша. 4-5 млрд. скорее всего, хватило бы для восстановления платежеспособности.
Банк22

#<1 ... 13031304130513061307 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ