lubopytnaya написав:эксперты потому и являются экспертами, что уже многократно прошли огонь, воду, медные трубы и ВА
самый упоротый эксперт,это бородач Охрименко , которого все кому не лень пинают ногой за его прогнозы и советы я , за его совет , по банкам ВБР , Брокбизнес , Ваб и ФИ , Финансы и Кредит , остался бы с легкой долей неудовлетворенности за неправильно вложенные сбережения
Бородач зробив роботу над помилками і почав вже більше гутарить на віддалені теми ... такого роду експертів у нас більше немає, а всі ці орестовичі, соскіни - лише бла-бла-бла
мне импонирует Демура касательно работы любого банка ,включая Траст , на сегодня можно заработать банку разве на кредитовании наркотиков , оружия и органов
мне импонирует Демура касательно работы любого банка ,включая Траст , на сегодня можно заработать банку разве на кредитовании наркотиков , оружия и органов
ну а лохи, що беруть айфони в кредит - це ж золота жила
napol200750 написав:почему-то Укрсоцбанк гораздо хуже - 2 771 721, а Траст - 164 373... И кому-то выгодно его оборотить.
разве у УКРСОЦ негативный капитал http://финбаланс.ком.юа/news/Z-trokh-b ... e-v-odnomu За даними НБУ, на 01.10.2016 три банки мали від’ємне значення власного капіталу: банк "Траст" (-69 млн грн); "Платинум Банк" (-162,5 млн грн); "Артем-Банк" (-179,3 млн грн). 16 листопада тимчасова адміністрація була введена в «Артем-Банк», а сьогодні – в банк «Траст». вопрос снят
Всем по доброму вечеру! Знает кто-то, 1) в Днепре отделение работает? 2) Средства, которые должны быть на текущем, выплачиваются уже (или там еще только решают, через какой банк их пустить наружу)? Заранее спасибо! PS. Блин, сто лет на форуме не была, прошляпила до фига чего сколько...
Там де 0%, то там виробник(продавець) значить оплочує кредит ... Навіть грейсові кредитки, для банстера не повний збиток, бо йому оплочується %% при POS розрахунках
Востаннє редагувалось Скупердяй в Вів 13 гру, 2016 22:52, всього редагувалось 1 раз.
DIVRC написав:Всем по доброму вечеру! Знает кто-то, 1) в Днепре отделение работает? 2) Средства, которые должны быть на текущем, выплачиваются уже (или там еще только решают, через какой банк их пустить наружу)? Заранее спасибо! PS. Блин, сто лет на форуме не была, прошляпила до фига чего сколько...