Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
artushonok86 написав:Вот и ласточки слухов по привату, снятый вчера кеш уже в обменниках курс пошел в верх!!!!
Это идут волны от освоений последних бюджетных денег в году, перечисление НБУ 36млрд в казну, и от обещаний "пакращень" 3200-5000 и т.д.
Вообще как легко посеять панику. Курс понятное дело. Но ведь ещё и новость про новый сервис привата, совместно с Visa, сколько "домыслов" вызвал: "Ага, всё понятно, по стопам Фидо."
Дело каждого, но я бы ВСЕХ ПАНИКУЮЩИХ призвал посмотреть новости годичной давности, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ: "национализация", меморандум с МВФ, 100 млрд, взгляните: Приватбанк
rufius написав: Дело каждого, но я бы ВСЕХ ПАНИКУЮЩИХ призвал посмотреть новости годичной давности, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ: "национализация", меморандум с МВФ, 100 млрд, взгляните: Приватбанк
Разница в том,что тогда НБУ и ПАП опровергал,а сейчас оттуда даже не тишина ,а скорее типа одобрям-с.Я все-таки не думаю,что кто-то ТАМ сошел с ума и не понимает последствий этого одобрям-с.Походу или торги с демонстрацией своих возможностей, или "дядя,дай миллион и я все прощу" ,учитывая что "денег нет,но... очень надо".
Востаннє редагувалось Тихон в Сер 14 гру, 2016 12:20, всього редагувалось 1 раз.
rufius написав: Дело каждого, но я бы ВСЕХ ПАНИКУЮЩИХ призвал посмотреть новости годичной давности, ВСЁ ТО ЖЕ САМОЕ: "национализация", меморандум с МВФ, 100 млрд, взгляните: Приватбанк
Разница в том,что тогда НБУ и ПАП опровергал,а сейчас оттуда даже не тишина ,а скорее типа одобрям-с.Я все-таки не думаю,что кто-то ТАМ сошел с ума и не понимает последствий этого одобрям-с.Походу или торги с демострацией своих возможностей, или "дядя,дай миллион и я все прощу" ,учитывая что "денег нет,но... очень надо".
В прошлом году Привату выделялось рефинансирование, в этом - Приват его отдает. Гонтаревой , задали в лоб вопрос про Приватбанк, она ответила, что Приватбанк ,как все. Как раз НБУ, показывает, что вообще не понимает в чем причина скачек желтой прессы.
Паніка панікой, Дельту теж обіцяли націоналізувати, Міху за день завалили. Немає нічого неможливого. Ще й начальниця відділення дзвонить, щоб все забрала я. Юріки теж уходять.
Тихон написав:Не убедили.У Привата все обстоит не хуже,чем у других. Читаем офиц. отчеты от НБУ ,а не желтую продажную прессу.А там написано завчера,что из проверенных 60-ти банков более половины нарушают показатель по кредитованию аффелир. лиц,а щемят по этому поводу только Приват. Далее,посмотрите на госы и как они встряли с ОВГЗ.Да там уже пусто-одни бумажки на ОВГЗ. Последний фейк о заоблачной сумме плохих кредитов у Привата.Взяли цифру по валют.кредитам физ лиц и по ней раскрутили цифирь.Но Приват кредитует своих юриков в подавляющем большинстве. А то,что многие хочуть,шоб усе было по закону,в рамках показателей и прочее.Я тоже многое хочу.Хочу чтобы не было офшоров и все заработанное оставалось тут,чтобы е-декларанты все задекларированное вложили в больницы,школы и экономику...Банк. бизнес не может жить в своем отдельном мирку оторвано от жизни в стране,от негласных правил и условий. Вся эта очередная инфоатака при молчаливом одобрям-с банковой похожа на принуждение к договорняку на своих условиях. Пошел забивать годовой жирный столб.Пожелайте мне удачи.
Разница в том,что тогда НБУ и ПАП опровергал,а сейчас оттуда даже не тишина ,а скорее типа одобрям-с.Я все-таки не думаю,что кто-то ТАМ сошел с ума и не понимает последствий этого одобрям-с.Походу или торги с демострацией своих возможностей, или "дядя,дай миллион и я все прощу" ,учитывая что "денег нет,но... очень надо".
Чиновники МВФ пообіцяли українській стороні, що в разі націоналізації будуть особисто вести переговори з Коломойським і пояснювати йому, власнику не тільки "Привату", а й інших численних активів за кордоном, чому не варто розгойдувати ситуацію і чим для нього особисто загрожуватиме можливий колапс української фінсистеми. Людина розумна все зрозуміла б, але архіризиковий гравець, яким є Коломойський, може й не дослухатися до попереджень. Тим більше, що і в рукавах Ігоря Валерійовича чимало козирів».